![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предлагаю здесь обсуждать, что непонятно в игре, задавать вопросы по непонятным моментам и давать ответы (по возможности) на эти вопросы
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть задавать вопросы.
1. Почему игра (демо) безбожно тормозит на таких настройках 1024x768 + всё по максимуму на системе P4 3,5 Ghz/2Gb/9800XT/10000 rpm RAID? 2. Где тренинг миссия? В играк от КаДаВров без бутылки не разберешься. 3. Демо совершенно не впечатлило. Чего стоит ждать от полной версии? 4. Не совсем понравился интерфейс, что же с ним не так? (вопос задаю стоя перед зеркалом) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
3 - вопрос вкуса. купи полную версию, поиграй, все увидишь сам.
1,2, 4 - вопрос не актуален уже, смысла обсуждать английскую демку накануне русского релиза, нет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2. Где тренинг миссия? В играк от КаДаВров без бутылки не разберешься.
Миссия под названием Tutorial. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
По поводу туториала: первые несколько миссий в игре носят обучающий характер, они как раз и построены таким образом, чтобы человек постепенно все понял и во всем разобрался.
Кроме того, на диске записан мануал, довольно подробный и толковый. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Don Reba
Да я понимяю, что такая должна быть, но нету пачамута у меня её в демке. Я тут справки наводил - оказалось у народа есть. Мистика-с. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Greg Lemur Да я понимяю, что такая должна быть, но нету пачамута у меня её в демке. Я тут справки наводил - оказалось у народа есть. Мистика-с.
скорее всего просто не заметил это довольно распространенная ситуация |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Gral
Я бы заметил. У меня только одна миссия -ISOLAND и усё. Не выше, не ниже нет ничавой. Это и показалось мне странным, отсюда и вопрос в посте. Куда туториал делся вопрос интересный но, уже, малоактуальный. Достал я полную версию, после работы буду гамкаться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Делаю я гаму типа Сражения (скажем 1х1 с компом). Строю, вроде то что надо, а солдаты не трансформятся. Т.е. в туториале они трансформились а тут ни в какую. И почему турели не автоматические? Построил я парочку - стоят себе, меня мочат, а они нихрена не делают. Атаковать согласились только когдая сам навел каждую турель на цель. А если у меня 20-30 турелей? Что, каждой нада показать в кого стрелять? Непонимаю...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Zental, мануал прочел? На диске он есть. "Руководство легата" называется, или как-то так.
|
![]() |
![]() |
#11 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
AleXX
Честно говорю тоже не пойму, почему игра тормозит на P4 3.2/1024 DDR 3200/GeForce FX 5950 Ultra... Хотя если тени вырубить/поставить на уровень "Низко" то играть становиться гораздо приятнее. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Полная версия точно так-же безбожно тормозит на П4-3000/1ГБ/ГФ4400. Всё на мах -7 кадров в самой первой миссии. Всё выключить - 100-120 кадров сразу. Причём особо жестоких отличий в картинках не наблюдается.
Чуть опоздал, передо мной тоже самое написали ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
|
Lacrimosa
![]() Вот и я грю.Там тени ЛЬВИНУЮ долю фпс кушают ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Lacrimosa, гама просто обязана тормозить на видяхах от нВидиа, ибо заточена под ATi. И потом, какой щас гефорс в моде? Ну не шестой, так пятый. Как там гворится, что разработчики гамес стимулирую продажи новых видях? Мыслю ловишь?
Игра, конечно веселая, но вот третья миссия в компании меня достала. Они правда думают, что я смогу зарадить батарейки до 10000 при таком МАЛЕНЬКОМ промежутке между нападениями Скверны? ХОть бы пушек дали, жядины-говьядины. |
![]() |
![]() |
#15 |
GameMaster
|
Zental
А нафига их заряжать до 10000?Просто жди...у меня миссия закончилась через минут 15 и у меня было к тому времени около 1500 энергии. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Zental
Расскажи бабушке сон. Тебе такой логотип в "Периметре" ниочём не говорит - "that way it's mean to be played" от nvidia. Так какие же заточки под карты от ati? Вот другой вопрос - если игра оптимизировалась под интеловскую технологию HT и так тормозит на нехилых видюхах и P4 с частотой 3Ghz и выше с включённой HT, то в чём подвох? Наверное воксельная технология виновата, уж больно она ресурсоёмкая. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Так какие же заточки под карты от ati? Заточено, заточено -- сами к-д лабовцы говорили.
Наверное воксельная технология виновата Нема там вокселей. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Зереша
Ха. Интересно дело получается, если игра, как утверждается заточена под карты от Ati, то как же будут выглядеть кадавры, когда офицально! игра заточеная под nvidia, им даже за это техническую помощь оказывали, будет проигрывать карте от прямого конкурента. А простая оптимизация ведётся подо все популярные видеокарты, присутствующие на рынке. Да, ты прав, там иеется псевдовоксельная технология с использованием большого количества полигонов и динамической текстурой. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Greg Lemur
Надо же какие спорщики... о ландшафте -- http://www.livejournal.com/community...eter/2829.html, слова о карте высот. про ATI -- http://exodist.net/forum/viewtopic.php?t=362 |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Зереша
Про воксели я уже извенился, см. пост выше. А про Ati факт проверенный - на одной и той же Hi-End машине игра с 9800XT и GeForce FX 5950 Ultra идёт по разному, на карте от nvidia побыстрее. Так где же собака порылась, если есть инфа просвяти, а то вопросы возникают? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Так где же собака порылась, если есть инфа просвяти, а то вопросы возникают? На exodist задан тот же вопрос ;-) Надо только дождаться ответа. ;-)
ЗЫ. Хотя лично я в карточках ATI сильно разочаровался -- ибо один и тот же opengl-код без всяких оптимизаций дает на nVidia на 30-40 fps больше... Почему -- не знаю. Впрочем, это офтоп. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Зереша
Спасибо камрад. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
у меня на AMD 1.6/ 640 mb RAM/ ATI 9800 PRO 128/1024х768/ все на максимум... не тормозит...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Кстати я разобрался с этой чертовой третьей миссией. Я забыл, что Фрейм нада еще на землю опустить...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Народ, настоятельно рекомендую ознакомиться с мануалом игры - там есть ответы на многие вопросы, в том числе и на связанные с производительностью игры.
|
![]() |
![]() |
|
|