![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Дрин в храме Tribunal дает квест про алтарь мертвых и говорит что мне надо проводить к алтарю Урвела Дулни, который и должен этот самый алтарь очистить, но когда я привел эту с**у на место он начинает говорить что он весь пересрался и нихрена делать не хочет.Может глюк какой-то, тогда как можно через консоль квест закрыть? Народ помогите хоть кто-нибудь!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Наверное ты не всех монстров замочил,вот он и пересрал.
Я это место спокойно прошел. |
![]() |
![]() |
#3 |
Хранитель равновесия
|
Там четырех стражей (личей) у алтаря надо уничтожить, и главное - об этом запись в дневнике должна появится.
Если совсем никак, то надо код ввести (что-то типа Journal "имя записи" 100) Камрады, у кого КС есть, посмотрите, а? ![]() привел эту с**у на место пересрался и нихрена Тьфу ты... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Fuckman - сначала ты должен всех личей замочить (они все ходят в приделах алтаря, далеко ходить не надо), о чем у тебя в дневнике появится соответствующая запись, потом идешь отчитываешься перед начальником, а потом уже ведешь нужного товарища к алтарю, он его зачищает, о сем вроде тоже появится запись, и ведешь обратно к начальнику его кренделя, беседуешь с квестодателем и все, задание выполнено.
Конечно, через консоль можно закрыть записи по квесту в дневнике, не проблема, дык и затыков быть не должно, нормально проходящийся квест... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Fuckman
Урвел в сговоре с гребанными личами просто хочет тебя отиметь и ждет когда ты потеряешь бдительность. Опасайся или станешь первым в морровинде пассивным некрофилом. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Так в том все и дело, что всех нечистивых служителей я уже давно вынес, поэтому и думаю, что это глюк какой-то. Народ напишите подробнее как закрыть квест через консоль!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Fuckman - надо чтобы записи в дневнике появлялись в том порядке, в котором должно проходить задание.
в консоли набираешь : Journal "TR_ShrineDead", 40 - по этой записи Гавас Дрин дает задание... Journal "TR_ShrineDead", 50 - по этой, что ты де убил послднего лича... Journal "TR_ShrineDead", 60 - по этой, что Урвел Дулни успешно очистил алтарь... Journal "TR_ShrineDead", 100 - по этой Дрин благодарит тебя за то что привел Дулни живым обратно и что тот успешно очистил алтарь... |
![]() |
![]() |
|
|