![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Релиз - Immortal Cities: Children of the Nile.
Весьма продвинутая градостроительная стратегия.
Наконец-то поломали, хвала Immersion. ![]() Features: - First historic city building game featuring an immersive 3D graphics engine - Revolutionary interface designed for intuitive and immediate usability across all audiences - Behavioral technology based on human nature delivers a compelling experience with hours of replay value - Dynamic societal simulation where government and natural resource management are vital to the success of your civilization - Erect breathtaking monuments to commemorate your achievements and build your legacy - Explore and combat neighboring provinces or expand through diplomacy and trade - Powerful, customizable Campaign and Map Editors |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И такое чудо уже лежит без дела в магазине? :-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А кто-нить в нее играет окромя меня?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Подозреваю, чего то типа продолжателя дела древней игры Pharaon?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ну и как оно вообще, действительно? Если играешь - делись инфой! : )
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Pasha_K
Грхм..... Игра по сравнению с Фораоном несравнима. Я был фанатом игры, великим строителем пирамид на берегах Нила. Но и теперь не отстаю от жизни. Рассказываю. Что понравилось: Нет складов! (Почти) Т.е. нет длинной долбанной цепочки шахта-склад-производство-склад-рынок-дома. Теперь все проще. Магазин-дом. Т.е где произвели, там и продали. НО для того чтобы хозяин магазина поимел сырье, нужны прислуги. Или сами будут бегать туды-сюды. Но не в этом суть. Далее. Строительство! Помните как быстро развивался город и как долго строились пирамиды? Вот и я не забуду как часами только и смотрел как рабочии таскают известняк. Теперь все более сбалансированно. Теперь НИ одно здание в городе просто так из пустоты не появится. Нужны кирпичи, рабочи, строители, или что еще больше, кто будет играть, отвечу на конкретные вопросы. Помните две основные числовые характеристики города? Деньги и общее население? Опять ни того ни того в игре НЕТ!!! денег вообще не имеется, а население только по классам подсчитывается. И вообще, про графику молчу - она просто шикарная, но компов требует мощных. И то при больших городах начинает притормаживать (мягко говоря!) Изменились профессии. Теперь мало построить только храм. нужен и жрец. Так же со школами, больницами, моргами. Зато фермерам не надо указывать места посевов. Сами разберутся. И дороги им не нужны. Умеют ходить где хотят. И на лодках сами жители или рабочие легко переправляются. Нету жилых домов как таковых. Только знать. Простые житили живут где и работают. В общем, игра прикольная, стоит хотябы первую миссию пройти (Я 5 часов над ней мучался). Но все равно очень красиво! Советую! З.Ы. Теперь есть еще день и ночь. И люди спать ходят, а не работают круглые сутки! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Про отстутствие денег можно поподробнее?
![]()
![]() |
#8 |
Камрад
|
Денег просто нет!!! Товар меняется. (только как я пока еще не понял... наверно по каким-то пропорциям) вот... приходят купцы, а уж жители сами его как-то выменивают или покупают на что-то... в общем, как жители получают их теперь неважно. Важно что получают. А для строительства здания теперь нужны только кирпичи и рабочие и камнетесы и кое-кто еще если здание сложное... На самом деле геймплей очень сильно отличается от фараона. Я бы сказал, общего у них только то, что время - древний Египет. Но и город строить надо, а так больше различий чем общих деталей.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
to ALL
а вышел ли русский перевод? если да, то чей и где можно купить? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Люди!!! Ну ведь есть уже в продаже и русская и английская версии!!! Помогите с русским переводом!!! Plz!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Обьясните мне пожайлуста принцип постройки города в этой игре,а то я вообще не чего
понять не могу!Старый Фараон я хорошо знаю,так что можете пояснить на примере,ну допустим там было так то,а тут теперь так! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Roy
Изменилось по большей части все. Сначало строишь дворец, потом фермы, рабочие, и ты.ды. Сам запарился с постройкой, ибо вроде было все нормально, потом пошло-поехало и все разбежались и не восстановить. Тем более при большом (не таком уж и большом) городе все начинает тормозить сильно... Хотя, огромную пирамиду все же умудрился построить. )) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Roy Там же обучение есть, вроде все понятно: дворец-6 ферм, затем-торговцев обычными товарами для фермеров, затем дома знатных горожан-еще добавка лимита ферм, зависит от богатства отого горожанина, затем торговцев всякими редкосными товарами, хотя им тоже обычные товары нужны, также елитной прослойке нужны слуги, чтоб в магазины ходили(также используются торговцами роскоши), клоун для развлечений и далее уже налаживать производство кирпичей и строить дома жрецов и все, что с ними связано. Главное в первый год не переборщить со всем иначе пищи на всех не хватит и начнут сваливать из города. Еще главное рамотно расположить все постройки, чтоб бегать далеко не приходилось
|
![]() |
![]() |
#14 |
по жизни с бодуном
|
![]()
Камрады, у кого есть русская версия, выложите пожалуйста где-нить файл languagetext.txt (он лежит в корне игры) или на почту сбросьте - kostya2000@gala.net.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|