Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-11-2008, 20:49   #1
Lans-BUU BUU
Banned

Судьба русского либерализма.

Предлагаю для начала определится в понятиях. ''Что такое либерализм?''
Либерализм - есть консистенция цивилизованного культа свободы личности. Именно цивилизованного, когда моя свобода заканчивается там, где начинается ваша, а не безгранична.
Либерализм это культ свободы.
В цивилизованных странах ориентируясь именно на это ведутся и внутриорганизационные отношения, и внешнеполитические ,и отношения государства к своему народу.
Во внешней политике либеральные страны в своих отношениях стремятся к эффекту синергии, то есть использования всех возможных потенциалов, для достижения положительного результата ДЛЯ ВСЕХ. США, надо заметить к такому эффекту отнюдь не стремится, что уже приводит к печальным для них последствиям.

Итак либерализм в России - зародился еще в 18 веке и был постоянно подавляем россискими государями, предлагаю поговорить о том, что ближе - девяностые года.
В эти года либеральные идеи на свой щит подняли люди, наворотившие в стране много нехорошего, я не хочу приводить фамилии, вы их всех прекрасно знаете. В результате этого доверие людей было потеряно.
Но. В 1999 году как вы помните абсолютно либеральная партия СПС с триумфом прошла в думу, эти выборы как раз совпали с началом возраждения страны. Их приход был безусловно результатом очень эффективных действии политтехнологов, люди проголосовали.

Где же сейчас СПС? Крах на вторых выборах и полное омертвения либеральных идей в нашей стране (не считать же ЛДПР либералами))) ,почему крах? Полное непонимание главами партиии спицифики России, как я думаю. Пардон,но когда простые избиратели счиатают каждую копейку, а они в своем предвыборном ролике сидят в шикарном самолете это не правильно.

Итак либерализм себя дискридитировал безграмотными и нечестными исполнителями.

Посмотрим что будет с Правое дело.
Lans-BUU BUU is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules