![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Судьба русского либерализма.
Предлагаю для начала определится в понятиях. ''Что такое либерализм?''
Либерализм - есть консистенция цивилизованного культа свободы личности. Именно цивилизованного, когда моя свобода заканчивается там, где начинается ваша, а не безгранична. Либерализм это культ свободы. В цивилизованных странах ориентируясь именно на это ведутся и внутриорганизационные отношения, и внешнеполитические ,и отношения государства к своему народу. Во внешней политике либеральные страны в своих отношениях стремятся к эффекту синергии, то есть использования всех возможных потенциалов, для достижения положительного результата ДЛЯ ВСЕХ. США, надо заметить к такому эффекту отнюдь не стремится, что уже приводит к печальным для них последствиям. Итак либерализм в России - зародился еще в 18 веке и был постоянно подавляем россискими государями, предлагаю поговорить о том, что ближе - девяностые года. В эти года либеральные идеи на свой щит подняли люди, наворотившие в стране много нехорошего, я не хочу приводить фамилии, вы их всех прекрасно знаете. В результате этого доверие людей было потеряно. Но. В 1999 году как вы помните абсолютно либеральная партия СПС с триумфом прошла в думу, эти выборы как раз совпали с началом возраждения страны. Их приход был безусловно результатом очень эффективных действии политтехнологов, люди проголосовали. Где же сейчас СПС? Крах на вторых выборах и полное омертвения либеральных идей в нашей стране (не считать же ЛДПР либералами))) ,почему крах? Полное непонимание главами партиии спицифики России, как я думаю. Пардон,но когда простые избиратели счиатают каждую копейку, а они в своем предвыборном ролике сидят в шикарном самолете это не правильно. Итак либерализм себя дискридитировал безграмотными и нечестными исполнителями. Посмотрим что будет с Правое дело. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|