![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Codename: КУЗЯ Join Date: янв 2001
|
![]()
У меня на компе стоит AverMedia 305, в последнее время в нашем доме стали появляться новые каналы, они находятся, причем половина на антене половина на кабеле (хотя кабеля у нас и в помине небыло!).
Нашел он шесть каналов, но я в ручной настройке покапался и нашел еще несколько, но с ними проблемы: Канал находиться, звук есть, а вместо картинки рябь, причем при выборе разных стран рябь бывает разная (даже иногда чутка картинку разглядеть можно). Посему вопрос, что это? Заблокированные кабельные каналы? Или просто у кого-то спутник стоит, а антена чут-чуть принимает ее сигнал? Как можно их подключить? Может есть проги для моей карточки, или каким-либо другим способом. Очень хотелось бы узнать, что можно сделать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Скорей всего блокировка каналов!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А есть ли возможность их разблокировать? Может какая прога?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Отважный Имперец
|
FENIK2000
Теливизор попробуй подсоединить к кабелям которые в тюнер суешь. Может просто где-нибудь замыкание и обрыв или штекер не качественный. Блокировки на нем никакой нет. У меня такой же стоит, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Дело не в кабеле и не в штекере это точно, по крайней мере не в квартире. В кв. стоят еще два телика с ними такая же ситуация, просто я подумал, все таки карта в компе, может есть побольше опций и функций для поиска и разблокировки
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Профи хелп! У меня видюха слабая. Нашел прогу powerstrip- как нужно передвинуть ползунки во вкладке Скорость?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
FENIK2000
К сожалению, на tv-тюнере обычно нет дополнительных прибабахов! Хотя могу посоветовать поискать софт в сети, совместимый с твоим тюнером. Тут мой сосед говорит, что кабельное раскодировал. Каким-то Open_all за четыре часа. Что за прога я так и не понял. Он поймал вирус и она благополучно скапустилась! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А ты не мог бы разузнать что это за прога?
Да и еще вчера плохо каналы ловило (из-за погоды наверное) и канал евроньюс писал "no (bad) sigal. Также узнал, что у мужика на последнем этаже тарелка стоит, может антена с нее сигнал принимает? |
![]() |
![]() |
|
|