![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Help wanted
Сорри, полный чайник, играю оффлайн.
Застряла в Святилище Сокрытых, около Дневника Хоразона - не открывается портал. Собственно, он открылся, но после того, как я сохранилась, пришлось проходить уровень заново и вот тут-то шит хэппенд. Я так понимаю, там не хватает какой-то руны, но где ее взять и как жить дальше... Хелп! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гробница с правильной руной будет указана в квестах после того как сходишь в город и переговоришь с кем надо
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо за ответ.
Я уже там со всеми переговорила и успела пару раз побиться головой об стенку ![]() Склоняюсь к мысли, что это какой-то глюк и придется начинать заново ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Проблема еще, собственно, в том, что у меня не читаются те послания, которые мне говорят люди или всякие книги - просто нет табличек.
Ежели вам не сложно, расскажите, что именно надо сделать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
так для начала бы версию дьябло нормальную надо, чтобы читалось все.
Это во-первых. А во-вторых, какая версия дьябло? Если это не LoD, то в одной из версий (то ли 1.03 то ли 1.02) был такой баг - если портал открыть в том месте, но не зайти в него и не активировать телепорт за ним, то при выходе из игры и повтоорном входе в нее этот портал закрывается и не открывается больше никогда. После этого надо игру начинать заново ибо бесполезно что-то делать. А лучше всего установить нормальную версию и пропатчить ее до 1.10... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Версия написано 1.5 и пропатчено до 1.01. Видимо, это именно тот случай, когда портал уже не откроется. Лучше уж и правда нормальной версией обзавестись, сэнкс за совет.
|
![]() |
![]() |
|
|