![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
По поводу совместимости Asus и Kingston
Еслть ли по ним какие нибудь глюки?? А если конкретно работа материнок АСУС и памяти Кингстон???
![]() |
#2 |
Камрад
|
На маме A7N8X-E Deluxe стоят два модуля Kingston KVR400X64C3A/512. Никаких глюков не наблюдается, все работает на ура.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Black Russian :если конкретно работа материнок АСУС и памяти Кингстон???
А что тут такого? Всё должно работать)) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Последние глюки такого рода замечены за мамками Epox 8RDA+ и Хуниксами с оранжевой наклейкой и надписью Маде ин чина - мать ругалась на память как могла, на других мамках память работала нормально. Самое интересное, что позже эти Епоксы нормально завелись на Хуниксах с надписью Маде ин Корея
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Per
Все да не все... Я тут слышал что даже последние мамы Асуса не принимают кингстон... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Black Russian
Все да не все... Я тут слышал что даже последние мамы Асуса не принимают кингстон... бред. Все отлично работает.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На сайте www.asus.com в описаниях к материнским платам есть список рекомендованых модулей памяти. Среди них память Kingston занимает не последнее место.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
мать Asus A7N8X-X не дружит с Kingston KVR400X64C3A/512 (лично проверил на двух рабочих модулях), но почему то нормально работает с Kingston KVR400X64C3/512, если воткнуть его в третий слот. Осторожнее, камрад. Говорят под эти мамки неплохо брать самсунг, но самое лучшее воспльзоваться советом Anubys'a.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Самсунг я точно не возьму ибо фигня. А вот про сайт асуса это мысль. Спасибо камрады.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Black Russian:Самсунг я точно не возьму ибо фигня.
![]() я офигеваю, как тебе могла в голову такая мысль прийти? А ты знаешь что самсунг лидер в памятистроении? Кингстон тоже кстати делает модули на чипах самсунг!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ASUS P4P800SE два модуля Kingston KVR40064C3A/512
выше всяких похвал. Никаких глюков. Разгонял и тэстил все стабильно 2.5/3/6 . При 2/3/6 начинаються сбои (надо повышать напряжение). |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Удалены все необоснованные и бредовые наезды на одного из лидеров полупроводниковой промышленности.
Last edited by Steel Lord; 09-12-2004 at 08:41. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Black Russian :Лидеры они только в количестве косяков на единицу произведенной продукц
Уважаемый, если не соображаешь ни фига, лучше и не говори!!!! Ты видел косячные модули памяти от Самсунга? Ты лично видел? А ну ответь? Зря они на эту самвсунгувскую дешевку купились, ругательств меньше было бы Тьфу, не понимаешь ,а туфту говоришь ,самсунговская память не дешевка, а настоящий бренд в памяти, блин не понимаю ,что бред нести если не понимаешь в этом... |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Black Russian
Удали плз свой бред (про самсунг) сам. Per Спокойней камрад, не стоит так бурно реагировать на флеймовые провокации Last edited by Steel Lord; 08-12-2004 at 11:43. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Steel Lord : Да я спокоен ,это не провокация, а чушь и бред)))
Он сам не ведает что пишет)) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Per
Уважаемый, если не соображаешь ни фига, лучше и не говори!!!! Ты видел косячные модули памяти от Самсунга? Ты лично видел? Модули видел и даже в руках держал. И даже никому продать не смог ибо такая мура нафиг никому не нужна. Тьфу, не понимаешь ,а туфту говоришь ,самсунговская память не дешевка, а настоящий бренд в памяти, блин не понимаю ,что бред нести если не понимаешь в этом... Титул - лидер по продажам еще ничего не дает. Я повторюсь - НИЧЕГО. И самвсунг - это просто пшик, вот так то. Основываюсь на лично своем опыте пользования и опыте своих друзей которые поведясь на пафос купили эту муру. И дело не только в модулях памяти. Обидно конечно когда твои вещи ругают. Но это факты и ничего более. З.Ы. самсунг для меня не бренд. Это ширпотреб, причем посредственного качества и за деньги которые он не стоит. Steel Lord Не вижу оснований. Per В здоровом уме и твердой памяти. З.Ы. для всех - зайдите на форум IXBT и скажите что самсунг - шикарный бренд. Много нового себе узнаете ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Black Russian З.Ы. для всех - зайдите на форум IXBT и скажите что самсунг - шикарный бренд. Много нового себе узнаете
С каких интересно пор для камрадов форумы IXBT в авторитете. Вы уважаемый, прежде чем гнать на уважаемых людей, сами маленько опыта поднаберитесь. Между прочим у мамок ASUS действительно иногда бывают проблемы с модулями памяти Kingston, а вот с Samsung'ом они работают гораздо корректнее. Я вообще-то сам не люблю корейских производителей. Но с фактами не поспоришь, в вопросах памятистроения Samsung действительно бренд. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Anubys :сами маленько опыта поднаберитесь.
он просто не адекватно отражает реальность ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Anubys
С каких интересно пор для камрадов форумы IXBT в авторитете Я и не говорило что это для кого то должно быть авторитетом. Я провел там немало времени и перелопатил немало тем. И все советы и инфа которые там были всегда приходились к месту. Поэтому я вам и посоветовал туда обратится. Вы уважаемый, прежде чем гнать на уважаемых людей, сами маленько опыта поднаберитесь Во первых, я ни на кого не "гнал" как вы выражаетесь, поучитесь вежливости. А во вторых - не надо говрить что мне делать и я не скажу вам куда идти. (с) Я так смотрю у вас много опыта в памятистроении? Никак сами эту память на заводах самсунг в Китае собираете?? Между прочим у мамок ASUS действительно иногда бывают проблемы с модулями памяти Kingston, а вот с Samsung'ом они работают гораздо корректнее Меня самсунг мало интересует, и я задал конкретный вопрос. Вы мне ничем в этом вопросе не помогли. Я вообще-то сам не люблю корейских производителей. Но с фактами не поспоришь, в вопросах памятистроения Samsung действительно бренд А вот это зря. Не все корейские производители уподобились самсунгу и Ко. Hyundai у меня работал на ура. причем в таких услових, что приходилось только удивлятся их безглюкавости.. Факты? Какие факты??? Если производить много всякой байды и везде вешать плакаты что это есть гуд и бренд процентов 90 на это поведутся. Но до поры. Так самсунг и поступает. И если вы свято верите в брендовость самсунга - пожалуйста, но только не надо навязывать это другим. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Per
он просто не адекватно отражает реальность Да я бы с радостью скрылся бы из реальности куда-нибудь. Last edited by Black Russian; 09-12-2004 at 21:43. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Black Russian Меня самсунг мало интересует, и я задал конкретный вопрос. Вы мне ничем в этом вопросе не помогли.
На маме A7N8X-E Deluxe стоят два модуля Kingston KVR400X64C3A/512. Никаких глюков не наблюдается, все работает на ура.На сайте www.asus.com в описаниях к материнским платам есть список рекомендованых модулей памяти. Среди них память Kingston занимает не последнее место.мать Asus A7N8X-X не дружит с Kingston KVR400X64C3A/512 (лично проверил на двух рабочих модулях), но почему то нормально работает с Kingston KVR400X64C3/512, если воткнуть его в третий слот.ASUS P4P800SE два модуля Kingston KVR40064C3A/512 выше всяких похвал. Никаких глюков. Разгонял и тэстил все стабильно 2.5/3/6 . При 2/3/6 начинаються сбои (надо повышать напряжение).Если не ошибаюсь, все-же помогли немного. Hyundai у меня работал на ура. причем в таких услових, что приходилось только удивлятся их безглюкавости.. А я за полгода их несколько штук вернул по гарантии поставщику. Samsung ни одного. Вот вам и факты. И если вы свято верите в брендовость самсунга - пожалуйста, но только не надо навязывать это другим. Вам это никто, если я не ошибаюсь и не навязывал.Самсунг я точно не возьму ибо фигня. Вы, уважаемый этот спор сами спровоцировали. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Anubys у самсунга заводы в корее, и в китае их нет
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Per Anubys у самсунга заводы в корее, и в китае их нет
Я то знаю, а товаришч не знает видимо. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Лично искал под свою маму память (Мама на 1 nForse от Abit понимает DDR но 200/266) Пробовал NCP, Kingston и др. (около 10 модулей от 4 производителей сминил, какие точно, не помню), но ни одна не заработала нормально. И вот уже год живу на Samsung' e 333. Работает и не глючит.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Anubys
Я вообще спорить не собирался. |
![]() |
![]() |