![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
не могу пройти квест где должны дать биполярный клинок!!! ПОМОГИТЕ
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
DezOREN
Почему не можешь? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
DezOREN
Який такий биполярный?? А чей квест то? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
katarn
Трибунал. Ходит по Морнхольду (в районе рынка) дева, говорит, сбежала из дома потому, что ее хотели замуж сдать за немилого. Типа, теперь ищет милого. Странная дева, в общем - то ли дура, то ли шлюха, то ли нам данмерских нравов не понять, и у них самое на рынке искать жениха, приставая к первым встречным. В женихи есть три кандидата. Один там же где-то на рынке ходит и говорит, что трахаться очень хочет. Наверно, это плохой жених, но проверить нельзя - глюкавый он. Девке его не сосватать. Второй жених - юноша бледный со взором горящим бродит в районе храма. Говорит, приехал из деревни, кругом такая красота, такие бабы ходят, короче ой. Хочет встретить свою любовь до гроба. Этого можно сватать. Третий жених - пожилой trader. Имеет лавку каменную на рынке и кассу в 10000. Говорит, женщин больше знать не хочет: была у него в молодости жена любимая, поехали они в турпоездку по Ввандерфеллу, там молодая подцепила блайт и померла. Много лет прошло, а муж ее забыть никак не может. Но если дать ему немножко денег и сказать, что он еще не стар, а хоть куда мужик, он нехотя согласится с рыночной той шлюхой встретиться. В общем, юноша бледный со взором горящим или пожилой торгаш (по вашему выбору) на этой мамзели женятся. Вам только надо ей порекомендовать нужного. Это я все к чему: торговец как раз оный биполярный блейд вам подарит после свадьбы в качестве благодарности за новую отличную жену Само по себе ковыряло двуручник с полностью нейтрализующими друг друга энчантами типа when strikes, но в музей сбагрить можно |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Один там же где-то на рынке ходит и говорит, что трахаться очень хочет. Наверно, это плохой жених, но проверить нельзя - глюкавый он
Почему же нельзя? Можно! Надо только сказать ему чтобы помягче был.... по индивидуальной программе... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Один там же где-то на рынке ходит и говорит, что трахаться очень хочет
Ой какие озабоченные попадаются! Чой то я его не встречал.... А еще там на рынке баба ходит и разговаривать не хочет, говорит ей некогда.. Она к какому квесту (про секту квест прошел)? |
![]() |
![]() |
#7 |
Хранитель равновесия
|
Ой какие озабоченные попадаются!
И не такие бывают! Хм... баба может очень долго там кого-то ждать. Есть еще подобные в Жилом районе (долговязая эльфийка), и у храма (темный эльф), и в баре "Пегас" *или как там его правильно (там, правда всего один)*. Все они кого-то ждут и будут его ждать, пока ты не возьмешь квест у тройки бандюков из пустого поместья. Ихний бугор попросит тебя притащить шмотье вышеперечисленных личностей (с трупов, разумеется), каждого поочереди. Вот так вот... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кысь
И не такие бывают! Это типа досточтимый (тьфу!) Крассиус Курио Гомос ![]() у тройки бандюков из пустого поместья Это местное КПРФ терпеть не могу. Моя девушка их всех зарубала, а то у них диктатура пролетариата назревала.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Хранитель равновесия
|
Это типа досточтимый (тьфу!) Крассиус Курио Гомос
![]() Ох, не вспоминай! ![]() ![]() "Не забывайте дядюшку Крассиуса, вашего верного почитателя" А я и не знал, что у меня есть почитатели среди имперцев! ![]() Это местное КПРФ терпеть не могу. Моя девушка их всех зарубала, а то у них диктатура пролетариата назревала.... И это правильно! Они ни до чего хорошего своими заданиями не доведут! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кысь
Интересно кто его придумал этого.... Из разработчиков в смысле.... |
![]() |
![]() |
#11 |
Хранитель равновесия
|
Ошибка программы...
![]() PS: А будь я разработчиком, придумал бы побольше таких олухов... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кысь
Это блин мать его вирус туды его в качель!!! Агент Смит мля..... |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
Нда уж, потому что вряд ли живой человек создал бы персонажа,
назвавшего мою талию - тонкой и гибкой. ![]() "Я так рад за вас, я так рад за вас! Это такая честь разговаривать с Наставником! Но не более, чем вы заслуживаете, пышечка [ ![]() Нда... Смит это цветочки по сравнению с - ... ( ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кысь
причем вначале - пышечкой обзывает, а потом талией восхищается.... Маленький озабоченный паразит! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кстати, (я играю мужиком данмером) он просит чтобы он назвал меня Наставником ПОЦЕЛОВАТЬ его! А когда я отказываюсь он говорит что я разбил его сердце... А в самом начале он просит меня догола раздеться , мол он говорит чтоб посмотреть подхожу я или нет. (На самом деле он хотел посмореть на мой член но хорошо что трусы в море никак снять нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Можно. Better Bodies 2.0 1C.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
хм. а я вроде как-то уболтал телку и мужука с рынка. и жили они долго счастливо.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Скамп, было хуже. Кто-то аргоном к педросу-гомесу подошел. впал в ступор.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
|