![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Овалы. Тест в Атланте. 01.12.04
В среду первого декабря в 22.00 по московскому времени приглашаем заинтересованных на тестовый заезд. Едем по овалу Атланты.
Данные сервера смотрите здесь и на канале #rus перел гонкой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
irc.shadowworld.net #rus
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
IP 212.7.13.127
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
проехались неплохо.
есть контакт. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да прокатились действительно неплохо, итак начало (возрождению овалов) положено
![]() Может определимся с форматом фан гонок? Скажем: Дистанция - так чтоб был хотябы один плановый питстоп Повреждения - мне понравилось со средними, не так фатальны ошибки и столкновения Желтые флаги - думаю надо включить Виды - мне все равно, я из кабины рулил и буду рулить Есть еще у кого какие варианты? Далее по возрождению, могу помочь местом на серваке где можно разместить информацию о гонках, отчеты (prost у тебя есть RA?), car файлы и т.д. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мне на овалах удобнее с видом с крыши.Дистанция-думаю,~20%.С местом в разумных пределах могу помочь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Можно с включёнными хелпами, плз (иначе на клаве держаться всю гонку без вылетов почти нереально, не говорю уже о разгонах)? Я б тогда на суперах поехал...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Клавишники-это конечно хорошо, но никто не сможет определить, на клаве едишь или на руле с хелпами. Для покатушек пофиг, но для серъёзных гонок, для чемпа - не катит. Для чемпа только хардкор режим.
Когда следующие покатушки? На моём серванте в принципе на выходных можно, правда аплоад так и не улучшили, 4-5 чел максимум. Заходите на кузова.орг, если что. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А можно ли как-нить для только трекшен разрешить?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мои предложения по формату:
Модель повреждений - moderate Дистанция - 20% (для примера, в дайтоне и атланте это 40 и 65 кругов соотв., т.е. 1-2 пита по ходу гонки при условии, что Pit Stop Frequency - 2х) Pit Stop Frequency - 2х Погода - Clear, 70F, штиль ![]() Yellow Flags - on Double File Restarts - off По хелпам - как решим большинством, но мне, в принципе, все равно, т.к. из хелпов у меня только automatic clutch. Вид - любой, но лично я не понимаю, как можно ездить с видом не из кокпита. Еще пожелание - практики и happy hour побольше. Не лишним будет прикатать в он-лайне, в слип-стримах поездить, к связи привыкнуть. Старт гонки, например, в 22:30, а практику можно начать в 21:00 или 21:30. Те, кто экономят трафик или время, могут подтягиваться к квале, которая, скажем, стартует в 22:00 - 22:10 (время московское). ЗЫ Только надо точно определиться со временем. Last edited by dot; 03-12-2004 at 04:09. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
dot
Формат гонки хороший. Я думаю что надо не менее 20% и обязательно питстопы. Как быть с сетапами. Может для начало включить FIX setup ( для fun гонок). Мой номер 68. Куда мне положить свой car файл. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Предложение: в декабре откатать только фан-гонки. например, по средам. У нас получится еще 4 события.
После этого можно будет обсудить чемпионат, если наберется достаточное кол-во желающих. Для фан гонок я не возражаю против формата, продложенного dot. Я против включенных хелпов и фикс сетапов. Сетапы в сети есть. виды - мне тоже все равно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
prost
По средам так по средам! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А почему не в выходные? Я после работы никакой.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
madlopt, против выходных были возражения из-за пересечения с другими сериями. Хотя против субботы 20:00 или 21:00 мск энергичных возражений вроде не было.
Если по средам, то со скольки? Мне лучше с 23 мск. Посвободнее будет с коннектом, больше времени предварительно поспать (у меня это 2 ночи). LICH, похоже, тоже только с 23 может, а без него определять победителя как-то неправильно. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Может определимся и со следуещей трассой. Надо бы подготовится.
Многие хотели Daytona. |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Давайте уж Северную Каролину, шоб уж поразбиваЦЦа всем нафинг..
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
alexoxol
Можно и North Carolina. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Давайте в суббтоту вечерком покатаем дайтону.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я за Дайтону.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Даёшь Дарлингтон
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Даешь Бристоль
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
запустил сервер CUP по тому же ИП.
на всякий случай. сам я сегодня не смогу появиться. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Народ, так вы тогда все "за" возрождение овалов были из общих соображений или все-таки ездить собирались?
![]() Не стоило тогда с Дайтоны так разбегаться. Гонку хоть впятером, хоть даже вдвоем до конца надо ехать. Рестарты только в очень исключительных случаях делать, чтобы аркадного отношения не возникало. Лично я перед первыми двумя рестартами в принципе был готов ехать до конца: один раз без 4-й передачи (а вообще это допустимо - настолько медленнее?) и после двух заездов на пит, второй не помню, но тоже что-то сильно плохо получилось - как минимум от основной группы отстал, а это значит минимум на круг. У меня внутри такое ощущение, что овал едется только если относиться к поисходящему как к реальности (а она и есть - просто виртуальная ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Давайте.
P.S. Что-то у меня IRC через веб-интерфейс перестало работать.. ![]() *** Access Denied: Слишком много соединений с одного IP (в данный момент разрешено только одно соединение с одного IP) Хотя это не так. |
![]() |
![]() |
|
|