![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблемы в прохождении Jedi Knight 2
проблема в низу!
Grandmaster Archivator Archiv # 66 Last edited by Zip66; 29-03-2002 at 18:10. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
вобшем зайбей прошел это Ж)
я в городе застрял на верху гдето , там еще 4увак с бомбами стоит его килл мостик врываеться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Там в центре сооружение, не него надо запрыгнуть,
и там кнопка кот. новый мост выдвигает |
![]() |
![]() |
#4 |
Вечно молодой
|
Поможите на втором уровне замочил всех,взорвал генератор и дальше не знаю чо делать(это там где машины летают).Там вначале уровня ещё кнопку нажать надо.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Хелп! Дошел до первого триала джедаев - там надо Push юзать и не воткну, что и как, в каком порядке двигать!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
хм еше трабл дошел до ангара
![]() всех перубивал на улице и все ![]() ![]() это после того как 4ела из тюрмы спасаеш! ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Nightingale Там на стенах символы, вот надо чтобы эти символы по прямой легли, я тоже над этим долго сидел.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Застрял в JK2 на заводе
На пресовочном заводе, где надо чела найти одного, есть дверь из неё глаз вылезает(как у Джаббы во дворце) и пароль спрашивает, вот чего там делать. Вроже в ФАКе написано, что в соседней комнате должна стена быть прозрачная(или опускаться), чеёто я не найду. ПЛИЗ ХЭЛП |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
коро4е смотри возврашаешься назад , помниш ты там еше на верх бежал , там уроды с гранатами были!
поднимаешься там есть плашадка , около нее яшики смотриш вниз дам дох народ валиш их , там найдеш двери итд! яшик взрываеш, там будет вроде проход ! но проходиться 4ерез плашадку это там вроде решетка 4толи еше есть иши! карта не боольшая! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
2ZyHeL: Да я уже давно это прошел
![]() P.S. зип66 так объясняет, что я аж сам засомневался, правильно ли я прошел ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хз я пьным проходил
![]() Я запоролся где до косми4еского корабля надо добраться по4ти сразу после этого! ХЕЛАЕМ! там Лондо с компом сидит а мне 4е делать хз на другие проходы не допрыгнуть( |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мужики, я тоже застрял на пресовочном заводе. Там где выходишь из двери и сразу стоит вагончик, который можно двигать.. тока у меня он двигается только назад и вперед на метр и толку от этого никакого.
И вот дальше я там пройти не могу.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
с другой стороны обойди вагон, там где то обход есть!
а то4ней под такую херню подлезть надо ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Сегодня взял игру и запоролся на 1-ом уровне. Там стоит какая-то байда, на ней дисплеи синего, красного и зелёного цветов. Я опустил какой-то луч к этой штуковине теперь там какая-то головоломка. Как её решить
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
смотри выше или в нижних топиках
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2Svart: Мой тебе совет - вернись назад в прессовальный зал (во как назвал то) и ищи по всему заводу взрывающиеся ящики - обязателно пройдешь дальше...
P.S. 2зип66 - если он дошел до вагончика значит он уже подлез туда... Т.к. вагончик после прыжков по ящикам идет... Ты вообще бухой конкретно был, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Nightingale это да но как мне пройти я пройти не могу?
ты до шел до коробля?то4ней до ангара ! это после этого как лондо из тюряги вытаскиваеш! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Как взять меч джедаев, клетка опускается раньше чем успеваю добежать (Force Speed используется)? Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Вечно молодой
|
Zip66 Та же проблема дошел до вагончика там ещё бот пустой на одном месте летает а дальше??Перепрыгнутьл не могу!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2Zip66 - Да дошел и прошел уже.. А про корабль - из твоего, как всегда, непонятного объяснения, я понял, что ты должен найти место, где ты стоишь в небольшом проходе, когда с одной стороны его будет дверь, а с другой окно, а за окном будет чел, его убиваешь, разбиваешь окно, потом юзаешь Force speed и прыгаешь наверх. Вроде не совсем понятно объяснил, но если найдешь это место - сразу поймешь...
2Lan.S: Надо когда бежишь к клетке поюзать Force Pull, потом точными бросками меча оборвать все камни ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2 миссия, где завод надо испортить. залез в выдвижную трубу расстрелял там все. что дальше делать ??
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
хз смотри я нахожусь в таком месте (после как из тюрмы 4увака спасаещ)
с ним поднимаешься на лифте , он встает за копм ты спускашься , там еше ангар и косми4еский корабль за стеклом! вокурун много кто бегает их тока перестрелять мона! так как до них не дозеть тпо пропасть(город) а 4е дальше делать хз?! |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Lan.S
Это просто. Используй силу. Сначала Force Speed, а когда добежал хватай, с помощью силы естественно. F2 ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2Zip66: Я уже не помню как... Но помню что там есть комната где темно... Там надо включить очки и запрыгнуть на ящик какой то... Дальше может и разберешься...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
а у меня смешнее проблема
![]() в самом-самом начале напарница должна пойти раскодировать чего-от а она на месте стоит, ногами топчется, но не двигается! застряла! как ей подтолкнуть чтоль.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|