![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
А как там с листьями?
Собственно в этом вопрос. Где-то читал, что листья в игре носит ветром. Так ли это на самом деле? Хочется всё это видеть и слышать их шуршание - это только преукрасит атмосферу игры..
ЗЫ. Не стал вопрос вносить в тему вопросов разработчикам потому, что замылят. Прошу модераторов отнестись с пониманием. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
хороший вопрос... и ты как себе вообще представляешь, чтобы каждый лист на уровне обсчитывался как объект и носился по-ветру...
я, например, не уверен, что и ветер-то в игре по-честному реализован будет (например, можно ли по движению облаков и травы понять куда ветер дует и брать на это поправку при выстреле из снайперки или при приближении к монстрам и людям - с подветренной стороны) - а ты про какие-то листья...... |
![]() |
![]() |
#3 |
Военный сталкер
|
SerGee ты чего, никогда не видел спрайтовых листьев, носимых ветром перед лицом? Они спрайтовые, но их не успеваешь заметить и поэтому красоты не портит ничто...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кубанец
Это ещё одно хорошее предложение для разработчиков. Они реализовали бы это, но тогда срок выхода опять придётся переносить. ![]() P.S.: Если, конечно, они уже это не реализовали. Я уверен, что все сюрпризы по поводу всяких там мелочей (включая листья) для поддержание напряженной и затягивающей своей загадочностью атмосферы, только впереди. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нафига вам листья. У вас че, крэй дома стоит? С летающими листьями комп на первой минуте сдохнет от перенапряги. Да и лишнее имхо. Не стоит забывать, что это все-же только лишь игра. И некоторый избыточный "реализм", имхо, ее может только испортить. Главное чтоб гемплей был. А излишки игру испортить могут. Мне, например листья летающие нафиг не нужны, если комп от них "подыхать" будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Отцы! Странный вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Serdgo
а есть линка на сам ролик? и сколько он хоть весит? 2Knil Спасибо за линку. =) Last edited by Bark; 29-12-2004 at 16:55. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
а как оттуда качать? я ни зарегетрироваться, ни, тем более, залогиниться никак не могу... =(
А поближе где-нить есть это всё... или видео с игры отечественного разработчика есть только на западных ресурсах? ____________________________ 2Knil Ещё раз спасибо... ![]() Last edited by Bark; 30-12-2004 at 13:34. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|
|