![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В общем, совсем недавно, три дня назад, закачал рип Serious Sam'a, установил, запустил. Впечатление игра оставила хорошее. Дух игры абсолютно такой же как и в деме (кто играл - поймет). Абсолютная мясиловка
![]() Ну ладно, это было хорошее, а теперь о плохом. Для тех кто сейчас играет - видели когда уровни грузятся вам показывают карту на которой показаны пирамиды, бассейны, бараки - только все немного сероватые? Вот это и есть карта всей игры, как только доберетесь до верха карты - все, game over... Игра до ужаса короткая - я прошел ее за 3 дня, но при особом желании ее можно пройти за один день (эх, был бы второй комп, можно было бы ее пройти вместе, в кооперативку с другом - веселушка то какая бы была...). Ну вот прошел я, забил головняка (два раза подох прежде чем сообразил как его забить), думаю "ну теперь пойдем спасать Earth, как нам и было обещано в самом начале" - не тут то было. Экран становится статичным и прямо на середину экрана вылетает надпись To Be Continued... Как это они смогли сделать..? В смысле я только разыгрался, надеялся спасти землю от злостных пришельцев, а Croateam мне показал пряник и сразу же спрятал его за спину - фига тебе землю спасать - если хочешь, можешь ждать второй части и там уже землю спасти... Кто прошел, почему они так сделали... ![]() ------------------ you can't kill the undead, flesh_consumed |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|