Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25-03-2001, 03:26   #1
flesh_consumed
Камрад

Angry Serious Sam - разборки насчет to be continued...

В общем, совсем недавно, три дня назад, закачал рип Serious Sam'a, установил, запустил. Впечатление игра оставила хорошее. Дух игры абсолютно такой же как и в деме (кто играл - поймет). Абсолютная мясиловка , по духу игра действительно напоминает Doom, не меньше 10 видов оружия, и куча монстров. Уровни до предела простые, процесс искания ключей, нажимания на потайные рычаги упрощен до предела. Графика точно такая же как и в деме - и на мой взгляд не уступает скажем Quake3Arena, просто дема не давала правильное представление о возможностях движка. В полной версии есть не только большие открытые пространства но и катакомбы, коридоры, в общем уровни типичные для Quake/Doom'оподобных игр. Только таких уровней мало - не подходят они по духу игры, какую спрашиваются можно устроить мясиловку в закрытом пространстве? А на бошущем поле, с шестистволкой наперевес и кучей монстров на горизонте, да под неясным сиянием луны - вот где она игровая романтика... Монстры поодиночке не ходят, а нападают большими ордами; отдельные типажи явно обделены полигонами (скелеты), зато на других просто любо-дорого смотреть (быки), даже жалко убивать.

Ну ладно, это было хорошее, а теперь о плохом. Для тех кто сейчас играет - видели когда уровни грузятся вам показывают карту на которой показаны пирамиды, бассейны, бараки - только все немного сероватые? Вот это и есть карта всей игры, как только доберетесь до верха карты - все, game over... Игра до ужаса короткая - я прошел ее за 3 дня, но при особом желании ее можно пройти за один день (эх, был бы второй комп, можно было бы ее пройти вместе, в кооперативку с другом - веселушка то какая бы была...). Ну вот прошел я, забил головняка (два раза подох прежде чем сообразил как его забить), думаю "ну теперь пойдем спасать Earth, как нам и было обещано в самом начале" - не тут то было. Экран становится статичным и прямо на середину экрана вылетает надпись To Be Continued... Как это они смогли сделать..? В смысле я только разыгрался, надеялся спасти землю от злостных пришельцев, а Croateam мне показал пряник и сразу же спрятал его за спину - фига тебе землю спасать - если хочешь, можешь ждать второй части и там уже землю спасти... Кто прошел, почему они так сделали... это ж просто как-то нехорошо получается. Может кто знает в чем прикол, почему нас так зверски обманули? Может у меня рип плохой? Кто-нибудь еще прошел, какие эмоции?

------------------
you can't kill the undead, flesh_consumed
flesh_consumed is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules