![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
после установки патча версии 1.1 на "штурмовик" я обнаружил там самолет БИ-2 1942 г.
выглядит как реактивный, но нигде нет воздухозаборника, очень быстро кончается топливо. Очень странно работает двигатель(включено/выключено, никакого плавного изменения мощности) Ракетный двигатель что-ли? Кто знает что это за чудо - расскажите, пожалуйста. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что за чудо?!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Би-1
У него ракетный движок. В музее игры Ил-2 кажется есть его подробное описание. К сожалению в боях не участвовал, хотя плюсов много было. А ты ещё в штурмовик играешь? Уже давно Забытые сражения вышли и уже Перл Харбор пора в магазинах искать! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
пардон, конечно БИ-1
у меня в музее он не появился и никаких новых самолетов не появилось, может с новым патчем появится |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, двигатель ракетный. В боях не учавствовал - потому что до ума не довели конструцию. Опытный экземпляр. Да и толку большого на последнем этапе войны от него не было бы. К тому же, согласитесь, ракетный двигатель на самолете - тупиковая ветвь. Что и было доказано дальнейшим прогрессом реактивных двигателей.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да, кпд у него было не очень и топливо буквально в трубу улетало, а так прикольный самолетик (пока топливо есть)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Pasha_K вообще-то с "не довели" я бы не торопился... Было построено 20 или 40 шт. (не помню точно).
Targon Тоже самое можно сказать и про Ме-163... Те же 6 минут полёта с включенным двиглом. |
![]() |
![]() |
|
|