![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
А как насчет демки для тестирования видеокарт?
Раз релиз перенесли буду надееться что в ближайшее время выпустят демо версию сталкера. Собираюсь в ближайшее время делать абгрейд компьютера и хотелось бы определиться с выбором видеокарты. Тем более с DOOM 3 все ясно, Half Life 2 не за горами, а по сталкеру не хватает информации.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
лучше подожди до зимы! выйдет и BTX и PCIE и будет тебе счастье для апгрейда.. а сейчас - бессмысленно выброшенные деньги
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
-=VolchoK=- полностью согласен. Зима в данном случае самый лучший период для апгрейда.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Самый лучший приод для апгрейда после того как выйдет игра. То есть, не раньше следующего года.
И вполне возможно, даже и не зимой. Last edited by Don Reba; 23-08-2004 at 10:31. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так я помру от ожидания до зимы. Сейчас на своем компьютере я не могу запустить FAR CRY, а про DOOM 3, или Half Life 2 и говорить нечего.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
alekssan
Тогда не понятно, зачем ты ждешь демку S.T.A.L.K.E.R Она также, не запустится у тебя. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
RAMBEAR Дык я об этом и не мечтаю, просто надеюсь просмотреть обзоры счастливчиков с современными компьютерами и на основе их выводов сделать соответствующий вывод перед апгрейдом. Читай внимательнее.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
alekssan
И что собсно новое ты хочешь там услышать? "....побольше памяти, побыстрее проц, помощьнее видяху... пойдёт и на средних тачках, но без всех красот...." |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Bark Ты не прав с памятью и гигагерцами так оно и есть, как говориться кашу маслом не испортишь. Но видеокарта видеокарте рознь. Считай: 1) Nvidia против ATI, 2) 128Мб против 256МБ и 512Мб, 3) Сравнение в ценовом диапазоне, 4) сравнение видео одной модели но с разным брендом и там всякие SE; XT; PRO; ULTRA и т.п.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
alekssan
хотелось бы определиться с выбором видеокарты На данный момент лучшая игровая видяха по соотношению производительность/цена - это GF FX6800 128Mb Еще раз: на данный конкретный момент. Все может измениться уже через неделю-две с появлением GF FX6600 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kit Нет мне, и большинству из нас в ближайшее время такая видеокарта не по зубам. Хотелось бы знать минимальную цену вполне играбельной видеокарты.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
у меня Radeon9600Pro, Far Cry летает, а Doom 3 на высоких настройках, 1024x768 подлагивает, но играть вполне сносно...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Покупайте RADEON X 800 PRO (около 400$) или покруче RADEON X 800 XT (около 500$) и у Вас любая игра будет летать.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
alekssan
Нет мне, и большинству из нас в ближайшее время такая видеокарта не по зубам. Хотелось бы знать минимальную цену вполне играбельной видеокарты. Смотря что называть играбельностью. Предыдущий лидер - 9600ХТ, пойдет? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нужны конкретные тесты а не то что у вас хорошо идет. Да и вообще разговор идет об демке а не об ваших видеокартах. Хотя прочитав последний FAQ сомневаюсь и в этом, разработчики не хотят выкладывать свой движок.
Q: Почему Вы не можете выпустить вместо демоверсии уже готовый билд, показанный на КРИ? A: Не хотим, чтобы были доступны ресурсы и компоненты движка. И вообще - получать удовольствие от не готового продукта могут только извращенцы. Намного приятнее играть в законченную во всех отношениях игру. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
а что за BTX и PCIE
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Сейчас стоит ориентироваться на DOOM3, если видюха его тянет, то и Сталкера скорее всего потянет.
ObvilionLost а что за BTX и PCIE PCIE - PCI Express, новый стандарт для видеокарты, вместо AGP 8x, BTX, не знаю. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ObvilionLost
а что за BTX Новый стандарт мат плат |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ev245, мне кажеться, если Дум идёт на Хай настройках без тормозов, то все остальные игры должны летать. А если не так, то игра которая тормозит после Дума - очень фигово оптимизирована.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не думаю, что выпуск демки такой открытой игры, как Сталкер - хорошая мысль. Да и, раз уж разработчики так озабочены сохранностью "ресурсов и компонентов движка", бог с ними - это их право. Для того, чтобы подготовить геймеров к системным требованиям игры достаточно сделать то-же, что сделала ID накануне выхода Doom3. Где-то за месяц до релиза разработчики могли бы выложить на сайте результаты тестирования игры на системах с процессорами от low-end до hi-end и с соответствующим рядом видеокарт. Тестирование - во всех основных режимах качества и в нескольких разрешениях. Возможны, кстати, две сцены - как в UT 2003: первая - "пролёт" для тестирования видео, вторая - схватки ботов, физика - для загрузки процессора. Я думаю, что для разрабов это не было бы проблемой, а каждый геймер бы узнал, на что рассчитывать со своим "железом", или до какой системы нужен апгрейд.
Last edited by NightVz; 13-09-2004 at 22:48. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Где-то за месяц до релиза разработчики могли бы выложить на сайте результаты тестирования игры на системах с процессорами от low-end до hi-end и с соответствующим рядом видеокарт.
и это правильно... т.к. выбор платформы Intel/AMD и nVidia/ATI весьма актуален... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Bark
Требования действительно хотелось бы знать немного перед выходом, а не после, поставив игру на свою машину и поняв что пора разбивать всех свинок-копилок ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Serdgo
Больше всего меня расстраивает то, что наступает время когда под каждую "игру-гигант" нужна своя видяха... (я про nVidia/ATI) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Jelezyaka24
BTX Новый стандарт мат плат BTX - это новый стандарт корпусов (хотя и материнские платы должны будут измениться под них) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Bark
Intel/AMD Ну не так существенно как видеокарты, при стесненности матсредств однозначно АМДы, а если есть некоторый запас вечно зеленых тугриков то можно и повыбирать. Лично мне более симпатичен АМД. т.к. свой 2500 ХР, я легко разогнал до 3200 ХР. А вот видеокарта уже более существенно, учитывая нелюбовь Нвидии к работе с шейдерами. Но опять же решает запас вечно зеленых... Это наверное будет извечный вопрос одни быстрее другие дешевле... Каждый выбирает по себе... нужна своя видяха... (я про nVidia/ATI) Чет я не пойму, не значит ли это что на одной видяхе игра будет летать а на другой нет? По-моему бред. Разницы большой не будет, разработчики игр не пойдут на это т.к. лишаться прибыли. |
![]() |
![]() |
|
|