![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите, пожалуйста с Max Payne.. Установил игру, пытаюсь запустить, и на секунду появляется черное окошко с картинкой макса, потом исчезает, и всё - дальше ничего не происходит. В "процессах" её не остается. При запуске с диска происходит то же самое, правда при этом в процессы забивается какая-то wowexec.
При попытке запуска без диска просто выдает окошко с просьбой его вставить. компьютер - PIII-600, 192mb, видео TNT Vanta-16mb + win2k + directX 9.0. Версия игры, как сказано в ключе реестра, 1.0.161. ЗЫ: В папке игры есть файл verbose_LOCALHOST.txt, и в него при каждой попытке запустить игру добавляется дата/время и две линии из знаков "="..
![]() |
#2 |
Камрад
|
Vanta вообще с директом 8.0 и старше совместима?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня что то подобное было с Max Payne 2,я поставил какой то мод и всё пошло,ну а как в первой незнаю,попробуй тоже какой-нить мод установить.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если ты про первого Макса - то лабуда в системе. Я тоже на эти грабли напоролся с теми же симптомами - надо ставить патч к игре минимум 1.2 вроде бы. Но 1.5 тоже подойдет. Так что ставь патч и получай удовольствие.
|
![]() |
![]() |
|
|