![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Был тут у меня один прикол:
Наткнулся я как-то на двух толстых големов, ну маг только изучил заклинание "Ренегат", ну и решил его испробывать, так получилось, что маг долбанул первым и ближайший к нашей толпе голем стал зеленым... Стрелять мешал, и полез драться со вторым големом. На второй раунд чтобы скучно не было маг туда еще отправил Лорда-элементаля, вот и смотрела вся толпа около 10 раундов боксерский поединок двух големов с судьей - элементалем. Прикол был еще тот, но "наш" голем победил, благо судья ему "подсуживал" ![]() ![]() Может кто еще чего прикольного вспомнит?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мне понравилось, как Барлоне с подручным убивали "ловушечного "элементаля с соседнего сундука
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А мне понравилось, когда я замирившись с Rapax'ами набрел на пещеру в Mountain Wilderness, где братец Anselm с этими Rapax'ами должен по сюжету сражаться..... и застал их мирно беседующими друг с дружкой
![]() ![]() А еще я консервированного Trynnie, что в замке Rapax'ов берется, шефу Garry дал.... тот вежливый, спасибо мне сказал ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Один мужик писал, что прекрасно всех обворовывал трупиком Майлза.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
во прикол
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не пойму прикола с Trynnie. Все толдычат что они непревзойдённые маги, но кроме стражников с копьями (да их же духов с теми же копьями) я никого не встретил. Нанять тоже могу только механика и следопыта, у которых понятно с магией туговато. Более менее на магов смахивают торговец да шаман. Я правда не проверял (рука не поднимается на белых и пушистых).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Так и знала, что кто-то затрагивал тему глюков и приколов. Изображенный выше "крейзи куб" мне тоже попадался - один-единственный раз за все игры. Спускаешься в Dungeon - и после заставки сразу рисуется прекрасное видение. Я была в шоке, думала, видеокарта полетела
![]() У меня есть небольшая подборка, явно просчеты разработчиков. Дерево, парящее в воздухе, зверь, зарывшийся мордой в землю, паучьи лапы, торчащие из стены... Но на днях был полный прикол - я умудрилась СВАЛИТЬСЯ В РЕКУ! До этого (локация Болото) неоднократно обходила берега, везде стеклянные стены. А тут во время битвы на мостике нечаянно кувыркнулась - и уже смотрю снизу на торчащие в воздухе опоры! Оказывается, по реке можно проплыть в обе стороны до границ локации, причем наблюдаешь забавные куски недорисованного пейзажа - скала без основания, деревья, растущие из воздуха и т.д. Выбраться на сушу можно там, где берег пологий. Но, увы, если проплывешь дальше задуманного разработчиками - зеленый туман в глазах и преждевременная смерть с соответствующей заставкой (дама с косой). Вопрос: как насчет неведомых дорожек и невиданных зверей? У кого еще есть забавные скрины и случаи? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А что за локацыя - Данжион, я 5 раз прошел игру и не помню.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
BlackGack
Данжион - это подземелье, всего их три штуки. Чтобы попасть туда, нужно нажать некие руны, воткнуть различные предметы в какие-то определенные места и зайти в круг появившихся грибков. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ага, вспомнил. Но к сожалению я токо слышал о них.
Точно знаю что один на кладбище, а где остальных два? И кстати какой кинжал нужно всунуть в столб после нажатия всех знаков на надгробниках? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
BlackGack
Простой кинжал, простой короткий посох и простой длинный меч. Самое быстрое по нажатию находится в Диких горах, там круг камней, не ошибешься. А самое долгое и нудное в предыдущей локации, все знаки находятся на елках, начало берется рядом с лагерем бандитов и до прудика с островком. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ех, про камни я забыл, а вот про елок незаметил, но ничего, я как раз в той локацыи. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|