Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-04-2002, 16:49   #1
solomon_spb
Камрад

Talking Приколы

Был тут у меня один прикол:
Наткнулся я как-то на двух толстых големов, ну маг только изучил заклинание "Ренегат", ну и решил его испробывать, так получилось, что маг долбанул первым и ближайший к нашей толпе голем стал зеленым... Стрелять мешал, и полез драться со вторым големом. На второй раунд чтобы скучно не было маг туда еще отправил Лорда-элементаля, вот и смотрела вся толпа около 10 раундов боксерский поединок двух големов с судьей - элементалем. Прикол был еще тот, но "наш" голем победил, благо судья ему "подсуживал" ) А потом бой закончился, мы всей толпой прошли мимо "нашего" голема, пожали ему доблестную руку и пошли дальше, правда потом он вспомнил, зачем сюда пришел, но с остатками здоровья, которые у него остались отправился к первому голему после второго удара...)

Может кто еще чего прикольного вспомнит?

/Alex
solomon_spb is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2002, 12:15   #2
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Мне понравилось, как Барлоне с подручным убивали "ловушечного "элементаля с соседнего сундука Типа, сами поставили ловушку, сами разбираются с охраной... А экспа чарам
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2002, 22:49   #3
Хитачик
Камрад

А мне понравилось, когда я замирившись с Rapax'ами набрел на пещеру в Mountain Wilderness, где братец Anselm с этими Rapax'ами должен по сюжету сражаться..... и застал их мирно беседующими друг с дружкой После чего я понял, что прикол будет еще тот - и поперся в Trynton, туда где Rapax'ы на Trynnie'в нападают.... и тоже наблюдал картину "дружбы народов"

А еще я консервированного Trynnie, что в замке Rapax'ов берется, шефу Garry дал.... тот вежливый, спасибо мне сказал
Хитачик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2002, 08:20   #4
Kzer
Камрад

Один мужик писал, что прекрасно всех обворовывал трупиком Майлза.
Kzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 03:57   #5
Clever
Камрад

во прикол
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	wiz800000.gif‎
Views:	1015
Size:	70.8 KB
ID:	487  
Clever is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 09:15   #6
AndyLak
Камрад

Не пойму прикола с Trynnie. Все толдычат что они непревзойдённые маги, но кроме стражников с копьями (да их же духов с теми же копьями) я никого не встретил. Нанять тоже могу только механика и следопыта, у которых понятно с магией туговато. Более менее на магов смахивают торговец да шаман. Я правда не проверял (рука не поднимается на белых и пушистых).
AndyLak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2005, 12:38   #7
TPash
Камрад

Так и знала, что кто-то затрагивал тему глюков и приколов. Изображенный выше "крейзи куб" мне тоже попадался - один-единственный раз за все игры. Спускаешься в Dungeon - и после заставки сразу рисуется прекрасное видение. Я была в шоке, думала, видеокарта полетела .
У меня есть небольшая подборка, явно просчеты разработчиков. Дерево, парящее в воздухе, зверь, зарывшийся мордой в землю, паучьи лапы, торчащие из стены... Но на днях был полный прикол - я умудрилась СВАЛИТЬСЯ В РЕКУ! До этого (локация Болото) неоднократно обходила берега, везде стеклянные стены. А тут во время битвы на мостике нечаянно кувыркнулась - и уже смотрю снизу на торчащие в воздухе опоры! Оказывается, по реке можно проплыть в обе стороны до границ локации, причем наблюдаешь забавные куски недорисованного пейзажа - скала без основания, деревья, растущие из воздуха и т.д. Выбраться на сушу можно там, где берег пологий. Но, увы, если проплывешь дальше задуманного разработчиками - зеленый туман в глазах и преждевременная смерть с соответствующей заставкой (дама с косой).
Вопрос: как насчет неведомых дорожек и невиданных зверей? У кого еще есть забавные скрины и случаи?
TPash is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 06:55   #8
BlackGack
Камрад

А что за локацыя - Данжион, я 5 раз прошел игру и не помню.
BlackGack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 09:23   #9
Kermis
Камрад

BlackGack
Данжион - это подземелье, всего их три штуки. Чтобы попасть туда, нужно нажать некие руны, воткнуть различные предметы в какие-то определенные места и зайти в круг появившихся грибков.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2005, 22:44   #10
BlackGack
Камрад

Ага, вспомнил. Но к сожалению я токо слышал о них.
Точно знаю что один на кладбище, а где остальных два?
И кстати какой кинжал нужно всунуть в столб после нажатия всех знаков на надгробниках?
Old 27-06-2005, 08:16   #11
Kermis
Камрад

BlackGack
Простой кинжал, простой короткий посох и простой длинный меч.

Самое быстрое по нажатию находится в Диких горах, там круг камней, не ошибешься.
А самое долгое и нудное в предыдущей локации, все знаки находятся на елках, начало берется рядом с лагерем бандитов и до прудика с островком.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 10:07   #12
BlackGack
Камрад

Ех, про камни я забыл, а вот про елок незаметил, но ничего, я как раз в той локацыи. Спасибо.
Reply

Posting Rules