![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
InstallShield 9.1.0.429 не хочет устанавливать игры.
Значить, имеются 2 игры: вор3 и деусэкс2. Обе запакованы при помощи сабжа. Соответственно при установке вываливаются с ошибками -5003, -5009 и т.п.(в процессах зависают два сетапа, и пишет, что надо завершить все приложения перед установкой, или сетап повторно запущен). Походя по форумам я узнал, что у многих есть проблемы с ОРИГИНАЛЬНЫМИ версиями многих игр с этой версией инсталлятора. Кто-нибудь может подсказать, почему так? Система ХР СП2, стабильная, настроенная, на вирусы проверенная (хотя и с СП1 не устанавливается). Через командную строку запускал, файлы на диск копировал, в защищённом режиме пробовал, алкашом эмулировал - нифига.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Скопируй папку InstallShield из С:\Program Files\Common Files\ куда-нибудь на диск D и удали оригинал. Попробуй установить игрухи по новой и после установки верни папку обратно.
А вообще, зайди на форум или сайт InstallShield и почитай инфу по ошибкам. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Папку эту я уже пробовал удалять. Получается ошибка -5003. Без удаления -5009. На сайте говорят, что эта проблема решается ребилдом сетап.экзе, или включением какой-то опции wait. Для этого как я понимаю нужен сам IS. Может с ним можно распотрошить сетап?..
![]() |
#4 |
Камрад
|
Для wait не нужен IS. В батнике прописываешь:
start /wait Имя_файла.exe (где Имя_файла.exe - твой IS Setup.exe) сохраняешь в папке с инсталляцией и запускаешь батник. Если есть желание, можешь слить сам IS и поковыряться в нем вдоволь. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bat - т.е. блокнотом написать start /wait setup.exe и назвать типа run.bat. Всё равно ошибку выдаёт. Чтоб этот ИнсталлШит...
![]() |
#6 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Так, на всякий случай, если в Win2k или в WinXp при установке чего-либо программа установки "зависает" или долго "думает" на 99% - откройте свойства "Мой компьютер", вкладка "Дополнительно", кнопочка "Переменные и среды" и там в переменных ТЕМР и ТМР исправьте профильный путь на что-нить короткое, например C:\WINNT\TEMP.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|