Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-08-2004, 15:53   #1
Kikozz
Камрад

Angry CMR 2005 Demo

Скачал,посмотрел,красиво очень,но на Вин ХП почему то икает игра. А на Вин98 почему то вываливается при загрузке трассы !!! Правда в ридми говорится,что игра идет только на Вин2000 и Вин ХП . Но может у кого нибудь запустилась под 98ми ?
Old 27-08-2004, 18:34   #2
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Скорее всего проблемы с управлением памятью под 98 (нужен слишком большой сегмент, чего 98 не умеет).
Правда можно подкрутить винду немного с помощью утилиты Cacheman, но никакой гарантии.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2004, 18:51   #3
Kikozz
Камрад

Да сомнительная перспектива с кешманом, но что именно крутить ? В продвинутой версии много настроек ?
Да правда в том же ридми,упоминаецца Вин98 ,там где про параметры запуска сказано ,а это наводит на мысль........
Kikozz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2004, 04:33   #4
nazgulsh
Камрад

Отчет о демке CMR05
Ну вот докачал эти 284 метра на модеме это был героический подвиг, а на выделенке слишком дорого. Могу сказать одно - такую БОЛЬШУЮ кучу говна я еще не выкачивал за 10 лет. Дема оооочень глючная. Два раза, которые я ее запускал она до или после гонки вешалась намертво в менюшке, никакие кнопки не работали.. Но я все-таки умудрился провести одну гонку... Не помню по какой трассе - не до этого было, молился чтоб не зависло в тот момент ) Но точно помню, что катался на Пежо. Кстати демка после первого зависания сбросила все мои настройки и я еще раз все настраивал. Так, теперь о непосредственно игре.. Вобще, когда я полазил по менюшкам настроек и увидел машину на старте - сразу понял, что десять отличий от CMR04 тут не найти. Графику я выставлял на максимальный максимум, благо комп позволяет. Господа, мне, избалованному демками Xpand Rally графика показалась УЖАСНЕЙШЕЙ. Такое впечатление что графический движок абсолютно не поменялся с предыдущей версии. Кошмарные пиксельные деревья, трава.. да вобще все пиксельное.. игрался на 1200х1000 на 19" мониторе. Еще раз повторяю, в графике не видно никаких отличий и после Экспанд ралли она смотрится просто УЖАСНО. Теперь о физике. Я не большой знаток этого дела, но могу точно сказать - в нее проще (лучшие результаты) играть с клавиатуры, чем на моем свеже купленном МОМО Рэйсинге. Хех.. вы бы посмотрели на этих сраных клавиатурщиков в мультиплеерной демке Xpand Rally - очень бодро обгоняют на старте, но через 100 метров один вписался в скалу, второй валялся на дне обрыва %) Угадайте кто приехал первым LOL. Силовая отдача в CMR05 реализована просто ужасно, это даже отдачей назвать нельзя. Я включил центрацию руля фидбеком в игре - никакой центровки и в помине не было. Никакой тряски руля при столкновении, слегка вело руль только при заносах. Я фидбек в игре ставил на максимум - толку ноль. Звук остался на таком же приличном как мне кажется уровне и повторяет звук CMR04. Это единственный плюс. Вобщем, ИМХО, CMR05 - полная дрянь, практически никак не изменившаяся с времен CMR04. Кодемастер пролетит с этой игрой как фанера над Парижем, так как выходят и Xpand Rally и Richard Burns Rally. А CMR05 в том виде, который показан в демке - даже до пупка Экспанд Ралли не достает, чтоб туда подышать, а достает зато до другого места, которое с удовольствием и отсасывает. Полное Г.
Зы. А, вспомнил одно отличие от КМР04 - там теперь слева внизу появилось схематичное изображение машины и на нем теперь показываются все поломки автомобиля. За трасу, которую я проехал у меня на этой схемке желтым цветом окрасился только бампер, так что про модель повреждений ничего сказать не могу, но подозреваю что там тоже никаких сильных изменений по сравнению с КМР04. Еще раз - игра откровенная халтура, тянет на серенький бюджетный проект.
С уважением.
nazgulsh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2004, 05:04   #5
AZone
Камрад

>> Еще раз - игра откровенная халтура, тянет на серенький бюджетный проект.

А разве меньше чем за полгода можно что-то лучшее сделать?
AZone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2004, 14:25   #6
BorisK
Камрад

AZone Можно, если делать, а не на заднице сидеть и деньги грести за одно и тоже. Лично я принял было cmr04 за трамплин, мол, вот она, стартовая точка, теперь выше, сильнее... ага, хренушки. Аддон, не больше.
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-09-2004, 00:01   #7
Kikozz
Камрад

Гы ,ну вроде запустил почеловечьи. Играю на клаве ,по ощущениям тот же Калян 2004 толка чуть красивше машинки и поболе спецеффектов. Надеюсь что доведут таки до ума
к релизу.
Old 23-09-2004, 10:04   #8
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Ни у кого такого небыло - игра вываливается с недопустимой ошибкой в winxp sp1. Пробовал и directx 9.0c и разморозку рефреша, дрова стоят 61.77 на GF3...
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules