![]() |
![]() |
#1 |
Некрофил
|
![]()
Мнения?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
странное название %)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это фильм?А как переводиться?
з.ы.Вначале подумал о behemoth ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Если я правильно понял, то тут пойдет речь, о фильме "Слон". Фильм о американских школьниках, и о том, что тварится в школе, когда школьник приносит пЫсталет и начинает стрелять в учеников. Вообще, если мне не изменяет память, это должна быть сильная драмма, и опять же, если я правильно вспоминаю, фильм имеет "Пальмовую ветвь."
Лично я его куплю как тока деньги будут... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Рецензия на кино-гавно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
PoviaN Спасибо.
Еще раз мне доказал, что смотреть обязательно! |
![]() |
![]() |
#7 |
Некрофил
|
В этом фильме есть одна очень интересная фишка (не знаю, была ли она ещё в каких-либо фильмах) -- некоторые сцены показывают более одного раза с другого ракурса, причём, как мне кажется, это не одновременно две камеры работали, а актёры трудились. Наличием фишки и долгими (не всегда, правда, но это не недостаток) съёмками ручной камерой напомнило "Irreversible" (правда, в том каждая сцена длилась гораздо дольше), но и только -- фильмы совершенно разные.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
В этом фильме есть одна очень интересная фишка (не знаю, была ли она ещё в каких-либо фильмах) -- некоторые сцены показывают более одного раза с другого ракурса
У Питера Гринуэя в его обалденном фильме "Чемоданы Тульса Люпера" картинка порой показывается одновременно с четырех-семи ракурсов... Он, впрочем, любитель усложнять визуальный ряд... |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
В этом фильме есть одна очень интересная фишка (не знаю, была ли она ещё в каких-либо фильмах) -- некоторые сцены показывают более одного раза с другого ракурса
У Куросавы был фильм, к сожалению, название забыл, так вот, там, по сути, одна и та же сцена, только глазами каждого из её участников. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У Куросавы был фильм, к сожалению, название забыл, так вот, там, по сути, одна и та же сцена, только глазами каждого из её участников.
Видимо, "Расёмон". |
![]() |
![]() |
|
|