![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Панов. Тайный город.
Тайный город
Войны начинают неудачники Командор войны Атака по правилам Все оттенки черного И в аду есть герои Наложницы ненависти Куколка последней надежды Тень Инквизитора Кафедра странников Панов Тайный город. Начала 9. Читаю и плачу. Все. Заканчивается сказка! хАчу 10ю!!!!!!! Нравится практически все: манера изложения, герои с яркими характерами, все продуманно и ничего не брошено на полпути. Единственное но, по моему мнению самая первая книга-самая худшая. Лично у меня сложилось впечатление, что ее писал кто-то другой, настолько разительно она отличается от всех последующих. Великолепная сага! Если кого-то отвратила первая книга, начните со второй- все понятно будет!!!!!! И еще, на удивление, в книге нет отрицательных героев, мстящих из тома в том. Двор, который по сути темный, вызывает только уважение. ИТОГ: Я полна восторгов! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да, мне тоже нравится
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мне тоже понравилось, лекго читаеться.
з.ы.Сейчас придёт Зареша и скажет что он думает о фэнтэзи вообще и о тайном городе в частноти. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Сейчас придёт Зареша и скажет что он думает о фэнтэзи вообще и о тайном городе в частноти.
И он не заставил себя долго ждать. Шо? Да я на вас... на вашу фэнтези... на ваш тайный город... на вашу баржу... Прошу высказываться - по теме ![]() ![]() Last edited by JimmyM; 07-09-2004 at 10:39. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
2 JimmyM Да ладно тебе это же Зереша ...
![]() ![]() По теме По мне так самя слабая (если это понятие можно отнести к творчеству панова ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Прочитал все за исключением "Кафедры" с огромным удовольствием.
|
![]() |
![]() |
#7 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Прочитал первые 3, кажется, потом стало невыносимо скучно.
По-моему серия умерла после первой книги: первая книга была логически завершена. ИМХО, продолжать законченные сериалы - один из родов некрофилии.Именно первая книга что-то из себя представляет, остальное - стандарт, немного раскрашенный. |
![]() |
![]() |
#8 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
действительно скучновато...
пробуждение и сезонность требует трезвого, по крайней мере, обоснованного взгляда на вещи, а тут... как говорится, гонялся же Толкиен за Перумовым с топором)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Некрофил
|
В случае с Пановым согласен с Зерешой.
|
![]() |
![]() |
|