![]() |
![]() |
#1 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Недавно посмотрел этот новый фильм Тима Бартона. Очень понравился. Это сказка-притча, немного напоминает "Трассу 60", но более сказочный и с гораздо более глубоким смыслом, с отличие от той же "трассы.." с её "крась свою машину сам".
Один из немногих фильмов, где многое из того, что хотел сказать режиссёр, воспринимаешь интуитивно. Хорший актёрский состав. Очень стильная атмосфера, что в общем-то не новость для фильмов Бартона. ![]() Что интересно, обычно мне не везёт на публику в кинотеатрах, но в этот раз зал реагировал очень адекватно. То ли фильм подействовал, то ли что... На заключительных моментах в заполненном зале стояла абсолютная тишина, что под конец фильмов я замечаю редко. Словом, советую посмотреть.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Оба-на!
Завтра гляну. Просто у меня экранка дичайшая. Глазки жалко. Ну, что ж делать, искусство не ждёт!.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Крёстный отец всех кланов
|
Хм... нда? А меня что-то его реклама отвратила, в которой шутки сомнительного качества были, и я не пошел на него... И, наверное, уже не пойду. По-моему, в кинотеатрах у нас он не идет уже.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Maerd
В трейлере, наверное, просто в отрыве от сюжета шутки казались плоскими. Там просто половина фильма - байки, что-то типа пародии на героические похождения, и шутки в контексте фильма воспринимаются вполне нормально ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
|
2 Тарантул
А я всё-таки посмотрел. Хороший фильм, спасибо за подсказку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ну вот, собрался я наконец. Итак...
Фильм к моему удивлению оказался хорошим, несмотря на то, что его реклама у меня вызвала к нему неприятие. Фильм рассказывает об отношениях между отцом и сыном (классическая тема ![]() ![]() ![]() Моя оценка фильма по пятизвёздной шкале: Сценарий - **** Постановка - ***** Игра актёров - **** Спецэффекты - *** --------------------------- Средняя оценка - **** |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Отличный фильм, добрый, трогательный и хорошо сделанный.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Трасса 60 очень понравилось,значит и эту рыбу надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#9 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Трассу смотрел с удовольствием, а этот не смог осилить и половины... вероятно не тот настрой был. Надо будет попробовать потом еще как-нибудь...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
tarik Непростые фильмы часто залпом не смотрятся.Видимо этот фильм неодназначный.Помню как "Солярис" Тарковского смотрел.Первую половину еле выседел,зато в конце прослезился.Уж поверьте,я не тот человек,который плачет в кино.Нервная организация не та.Но тут просто душу на изнанку вывернуло.
Не,блин,надо точно на эту рыбу пойти!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Отличный фильм,Бартон гениальный в принципе. Но "Сонная Лощина" лучше. ;)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Не знаю ... в фильме мне лично понравилась концовка. Все остальное смотрится имхо несколько затянуто и наиграно. Эх, надо было оставаться в раю, ведь его и не купишь и не восстановишь, можно только найти случайно и потерять по глупости.
Интересно где нашли такого милого нцатиметровго парня. З.Ы. Трасса 60 мне лично понравилась больше, не так философски, но смотрится куда легче и приятнее. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Хм, мне трасса 60 понравилась меньше. Мне именно она стала казатся наиграной после этого фильма.
|
![]() |
![]() |
#14 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Интересно где нашли такого милого нцатиметровго парня.
Ты про мужика высокого такого? Он играл в фильме "Тренировочный день", вполне обычный мужик, спецэффекты всё это ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2Кибастус
Уж поверьте,я не тот человек,который плачет в кино.Нервная организация не та.Но тут просто душу на изнанку вывернуло. Вот вот. и добавить нечего |
![]() |
![]() |
#16 |
Кёнигсбергский Басай
|
фильм видел ещё месяцев 6 или 7 назад в кино,сказка конечно,но оригинально.Стиль мне почему-то напомнил "куда приводят мечты"
|
![]() |
![]() |
#17 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Хороший фильм, цепляет.
|
![]() |