![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите пожалуйста решить проблему с "Проклятыми землями" у меня
пиратская версия, хочу пропатчить её но при распаковке патч пишет что не обнаружено русской версии "Проклятых земель", как разобраться с данной проблемой, из-за этого я не могу её доиграть, а очень хотелось бы. С нетерпением жду вашего совета. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Где это ты пиратскую умудрился достать ?
Неужто денег ну джувель не хватало ![]() Попробуй у кого-нмть найти копию записей реестра для ПЗ , а ещё проверь русская ли у тебя версия - так как пути пиратов неисповедимы ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А без патча слабо? Конечно, easy иногда необходим, но говорят и без него обходились.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
без патча некоторые квесты не проходятся...
у меня не удавалось прогнать циклопа о свиньями... потом вышел патч, но я уже забил на это дело.... щас смотрю 6 уже вышел.. но вообще то удивительно! при стоимости игры в магазине 120 р покупать пиратскую версию.... зачем?????????? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
но вообще то удивительно! при стоимости игры в магазине 120 р покупать пиратскую версию.... зачем??????????
Привычка ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Если бы полгода назад я мог бы купить Jewel в Минске то я бы не спрашивал и сейчас не вижу фирмы
|
![]() |
![]() |
#7 |
Серьезный камрад
|
![]()
Я давно прошел игру БЕЗ ПАТЧЕЙ, пройдя практически все квесты (не прошел пару на Гипате).
Пиши, что не можешь пройти, постараюсь помочь. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
SerGEAnt Большое спасибо за предложение, просто не хочется портить удовольствие из-за всяких глюков в игре. Прохождение я уже скачал. Хочется завершить игру без нервотрёпки. Ещё раз спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Патчится игра очень просто - надо Icomp'ом (прога такая, сам её найдёшь) распаковать темпы, (кабы) с директориями, после чего запихать это добро в родную директорию и всё! Понятнее объяснить не могу.
![]() З.Ы. А игру и я тоже без патчей прошёл! Ох и мазохизм, особенно с 64 мегами ОЗУ! |
![]() |
![]() |
#10 |
Серьезный камрад
|
![]()
Я тоже мучился со "Землями" , хотя у меня 96Mb RAM
Даже с 192Mb RAM и с GeForce игра тормозит, выдавая по 5 fps. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
SerGEAnt, не заметил я глюков, как-бы. А вот про прохождение?? Лазаешь, лазаешь вокруг орка, гоблина или иже с ними (васкстаб ловишь). Два вечера ползал в одном задании, надоело! Я понимаю, наши лучшие программисты для нас русских сделали сложную игру, но сложно это слишком! Пришлось по клавишам постучать. Прошел игру на Сел333/416,98,ТНТ2, довольно прилично фпс (для него)
даже когда тремя молниями через весь экран (600/800) швыряешься. Так что, настраивай компьтер. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Граждане, у меня вопрос!
Почему все монстры одинаково быстро и неутомимо бегают!? Да еще видят тебя при преследовании хоть с другого конца карты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юноша бледный
|
![]()
Народ. Не смешите. Ни черта не тормозит. На PIII-866/256/ASUS v7100 стабильные 35fps. Всё на максимуме. Если кто-то неспособен оттюнить свой ПК, то это его проблема.
И ещё. Лично я не беру пиратские игры из принципа - только лицензии. Вам не стыдно брать ворованое по цене оригинала, а? |
![]() |
![]() |
#14 |
Серьезный камрад
|
![]()
Сейчас, спустя полгода после прохождения, я, сделав upgrade, получил стабильные 30-35 fps, кроме поселков, где немного похуже. Это на разрешении 1024х768х32 при ВСЕХ спецэффектах и конфигурации компа Celeron 633/790; 192Mb RAM; GeForce2 MX.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
2All: У меня на моей дохлой тачке проблем не было
А вот конфигурация "дохлой" тачки- Athlon 700, 256 RAM, TNT2-32(Ultra), ни одного тормоза за всю игру, при всех максисальных настройках ![]() А, вообще игра кул, но немножко перемудрили ![]() ЗЫ:делайте Апгрейды ГОСПОДА! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
2all:
320Мб/Вуду3/Цел450. Через чав 6-8 работы, гдето на большой карте, игра посвопилась и вылетела. Версия наверно пиратская, потому как патч руский не ставиться. Хотя точно не знаю — брал что было. Проблем: застрял в пещере на третъей карте? В смысле при выходе из пещеры никакая локация невыделяется??? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
А вот я прошел игру ПЗ без каких-либо патчей 128Мб памяти и 333Мгц процом с Vant'ой на борту. Хотя каждые 45 минут приходилось выходить и снова входить в игру для очистки ОЗУ. А на Суслангере вообще тормоз бешеный.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Эта гама - могучий отстой! Про**али все наработки аллодов, взяв взамен кучу г... И дело не только в ситуевине, описанной Balor! Весь геймплей мертвый...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
2 эС_Ха
А попрошу игру не хаять! Да, много чё перемудрили, так что играть слишком сложно и чувствуется, что нечестно это... Но в общем игра очень даже ничего! Прошёл на одном дыхании... Так что фильтруй базар! ![]() З.Ы. А вообще игра больше похожа на Commandos, чем на Аллоды... Но вроде Коммандос никто страшно не ругал, скорее наоборот! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Темка конечно старая но вот только эта игра попала мне в руки. Хочу пропатчить потому как наблюдается куча глюков с квестами. Может кто даст ссылку на форум где эта тема опсуждалась (кто еще помнит).
Тут Балор писал что можно распаковать инсталяшку. Пробывал говорит что не понимает cab давай ему .z . |
![]() |
![]() |
|
|