![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Траблы с блоком питания + смена видео
Люди... помогите, плз.
Есть старенькая машина: P4 1700 - mb: Gigabyte GA-8IDX3 RAM - 512DIMM(PC133) HDD - 80Gb 7200 иногда подключаю второй винт... Video - NVidia GF2 MX400 64Mb Sound - SB Live 5.1 CD-ROM - Asus 52x CD-RW - PleXwriter 52/24/52 Стоит блок питания PowerMaster 230W Проблема в том, что системник очень сильно греется... Темп. процессора 55 градусов при нормальной работе в винде (XP Pro) При нагрузке(игры) темп. достигает 60-68 градусов... Хотя комп бесперебойно работет несколько лет... Планирую ставить новое видео - 256Mb FX5200 или FX5700 Вместе с этим хочу поменять блок питания... Посоветуйте, плз... какой блок лучше выбрать... Готов заплатить не более 1500 деревянных... Зы: Кто что может сказать по поводу блока PowerMan Pro HPC-360-102 DF??? Зыы: И еще вопрос к спецам... ![]() В принципе все что мне нужно - это приличная скорость в играх (при разрешении 800x600 или максимум 1024x768)... нормальная работа графических и других прог. Если проапгрейдить, то протянет ли она еще года 2 или нет? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
beat : БП - твой выбор верный ,в принципе бери любой Инвиновский БП.
От смены видяхи получишь прирост, но не на 2 года. Гораздо меньше. В дум3 на нормальных настройках вряд ли получится поиграть |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я тут думаю может еще 512MB рамы взять?
Хотя, имхо, все равно будет слабоватая машина... и долго не протянет... Или уж не заморачиваться... А то на обширный апгрейд денег нет... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Суперперец
|
beat
Диммовская рама тебе уже ничем не поможет, лучше уж брать маму с поддержкой двухканальной ДДР. А в принципе грозит тебе серьезный апгрейд. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|