![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
steam
помогите че делать все установил стим требует сд ключ где его взять. 5rp не походит
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
по-моему все без стима играют...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Наследник Империи
|
Купил сегодня DVD от триады (халтурщики еще те!),
так вот там КС 1.6 ставится вкупе со Steam'ом. Сама игра лежит в папочке SteamApps. Да еще под хитрым расширением gcf. Запускаю стим, так он предлагает мне контру 1.6 и Condotion Zero купить. А внизу написано нечто вроде "Зарегистрировать продукт, который у меня уже есть". Начинаю регить, ввожу код указаный в описании игры на диске (AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA) и....... разумеется он-лайновая проверка сообщает, что код не годится. Что-же теперь делать то? Как этот КС1.6 запустить без этой долбаной проги? PS: а диск схожу лучше на фильм поменяю. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA - проверено на всех компактах - работает. Токо не на стим-версиях
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наследник Империи
|
Да я вообще фал..... на это забил и просто купил другой CD на сей раз от пирата фаргуса. Заработало, только вот играть мона лишь на нескольких серверах, так как это LAN версия.
Кстати чем 1.6. лучше Condition Zero? что в него так рубятся. Мне так CZ понравился больше, намного больше. |
![]() |
![]() |
|
|