![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Пешеходы
интесно, а будут ли они?
![]() в неготорых играх крайне раздражает что они просто стоят нарисованные и все, можно проехать сквозь них. В иделате это конечно чтобы пешеходы были как в GTA 3 или Carmageddon 2, 2000 TDR. Это конечно даст большую нагрузку на комп, но зато будет эффектно ![]() Или хотябы можно просто сделать их двигающимися и отпрыгивающими от машин ![]() ![]()
#2 |
Камрад
|
Обещали и пешеходов и водил, так что будем жадть ответов от разработчиков
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ага
![]() Вот бы посмотреть скрин -водителя -пешехода -раздавленного пешехода ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
BG [Lada.CC]
Вот бы посмотреть скрин -водителя -пешехода -раздавленного пешехода -водителя, вылетающего из салона ![]() Или хотябы можно просто сделать их двигающимися и отпрыгивающими от машин, но вариант как в GTA интересен больше всего Наверно, тогда их просто "обескровить" придётся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
полицаи регулировщики тоже былоб круто, бах
![]() если ченить подобное будет с пешими или ещё какой живностью хотелосьбы чтобы активност ДПС становилась как минимум в двое. p.s. когда я сел за руль я стал осторожней переходить дорогу! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Во-во. Тоже самое. Стараюсь по зебре теперь переходить и на зелёный =0)))))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А по-моему пешеходы не нужны в первой части. А если будут, то нужно сделать опцию, чтобы их отключать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
1).Я предлагаю сделать как в Street Legal Racing, а именно что бы пешеходов было не много и что бы была возможность спрашивать у них, где находятся магазины и катаются ли поблизости другие стрит-рэйсеры.
2).А второй вариант - как в жизни: то есть что бы люди ходили по улицам, переходили через дорогу; на скриншотах я видел троллейбус - можно сделать остановки и возможность пешеходам садиться в троллейбус и выходить из него. |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Да.... с пешеходами было бы круто!
А вот еще один вопрос: я давно мечтал,чтобы когда в игре случалось ДТП приезжали ДПСники и там разные разборки наводили, что менты останавливали за превышение скорости и ТД и ТП! Как вы думаете будет ли все это??? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Чувствую игра скоро, по вашим пожеланиям, переростёт из симулятора уличных гонок по Москве, в симулятор правил дорожных движений, где можно будет учиться водить автомобиль не ходя в автошколу..
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
По правилам можно и в реале по кататься (не обязательно по московским улицам, а вообще по городу), а вот на спортивном автомобиле на скорости свыше 150км – сомневаюсь.
![]() Хотелось, чтоб пешеходы были, но не слишком "борзые", а то симулятор превратится в кармагедон (были тут подобные размышления ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Тормоз тоже механизм...
|
Круто было б покататься по правилам! Я лично в SL не во время гонок ездил по правилам в потоке как все!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
я тоже тащусь от симуляции нормального дорожного движения, особенно когда с хорошим рулём и тремя педалями!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
прикольно будет если например ты в lrc решил померяться силами с иномаркой а там бауся дорогу переходит
|
![]() |
![]() |
#15 |
Тормоз тоже механизм...
|
Vit@l ну ты загнул! Такого ещё нигде не было! Если в игре будет столько приятных мелочей то эта игра станет игрой тысячелетия!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Надеюсь, что пешеходы будут как в Мафии.
Я от игры жду в первую очередь хороший хардкорный авто-симулятор, а потом уже все остальное, поэтому боюсь, чтобы пешеходы не испортили игру, чем меньше их будет, тем лучше. |
![]() |
![]() |
#17 |
Тормоз тоже механизм...
|
SNIPER-Sania да уж главное чтобы тачки реально катились!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
я непротив что бы пешиходы ходили
|
![]() |
![]() |
#19 |
Тормоз тоже механизм...
|
TuToB никто не против но это просто не столь важно!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Hooliган
|
Имхо, пешеходы нужны для создания большей интерактивности игрового окружения, а вот какими их сделают - вопрос. Не хотелось бы, чтобы из-за пешеходов на порядок выросли системные требования. Думаю, мешать при езде они особо не будут, но и разрешать давить их, как в той же GTA, тоже не стоит. Ибо будет много крови и бесполезных катаний по тротуарам. В то же время, если они будут буквально выпрыгивать из-под колес (Driver), не давая нам задавить хотя бы одного, то это может вызвать закономерные жалобы на нереалистичность. Можно оградить большинство тротуаров невысокоми решетками и уже там располагать пешеходов, которые будут изображать кипучую деятельность.
![]() |
#21 |
Тормоз тоже механизм...
|
Пусть пешеходы живут своей жизнью а не просто ходят кругами!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Тормоз тоже механизм...
|
Просто пусть садятся в транспорт заходят в здания и всё!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вопрос?
А можно ли будет выйти из машины? |
![]() |
![]() |
|
|