![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Dreamcatcher рулит - Dark Fall: Lights Out
Еще один квест от "спасителей жанра"
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Idol
Зря ёрничиешь, мне нравится, правда я, только, начал, но уже РУЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ps IMHO ничуть нехуже других представителей жанра ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну судя по отзывам, этот квест-ужастик более чем успешен(недавняя рецензия с аг http://www.ag.ru/reviews/2861). Почему-то она и вдохновила меня на скачивание
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Killroy
Не стоит ориентироваться на аг при выборе квестов... Особенно после фразы из финала ужастики среди адвенчур всегда были редкостью |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Зереша Че-то не верится, что именно за эту редкость игре и поставили хорошую оценку...Вон там наверху еще один восхищенный...Ky-ky
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Че-то не верится, что именно за эту редкость игре и поставили хорошую оценку
Квестов ужастиков не так уж и мало. Этот квест -- средний. |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
У меня он вообще работать отказался - ругаясь на невозможность найти какой то отсутствующий мусор от Macromedia.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Играйте в серию GK!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
TapHyM
А ни во что другое уже не стоит? |
![]() |
![]() |
#10 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Зереша
Планка игры выше чем у других ![]() дизайн-сценаро-рачкрученные фирмы, у большинства которых с сюжетом, а зачастую и с графикой ( и всем остальным ![]() проблемы, а всего несколько человек !!! И поэтому сравнивать хорошая она или плохая надо с пометкой на это !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
Ky-ky - никаких пометок и скидок делать не следует. С какой стати меня должно волновать, сколько там человек делало игру?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Alexvn
Это не должно волновать игрока, но должно быть не безразлично журналисту. |
![]() |
![]() |
#13 |
-=Бешенный Geймер=-
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Ky-ky
Мля. Еще один эксперт по квестам. Из каких яиц они вылупляются... |
![]() |
![]() |
#15 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Зереша
А кто сказал, что я эксперт я высказал мое личное мнение !!! ![]() ![]() ![]() ps Зереша , а кто сказал что ТЫ ЭКСПЕРТ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
Jazz - честно говоря, с точки зрения журналиста я тоже не вижу ничего важного в данном аспекте.
Какая разница, сколько человек работало над игрой, рецензируется ведь продукт, а не команда, создавшая его. Почему журналиста это должно волновать, поясни? |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Alexvn
Мне кажется, что журналист должен быть профессионалом и потому рассматривать все аспекты игры. Он конечно же не должен выставлять игре повыше бал из-за того, что над ней трудились пару человек, но указать это и похвалить команду разработчиков за энтузиазм имхо должен. Естественно, это все применимо к той игре, которая пусть даже не получилась, но видны старания девелоперов. |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
Jazz - я с тобой согласен, но речь шла о том, что, цитирую, "сравнивать хорошая она или плохая надо с пометкой на это". Так вот, я говорил о том, что оценивать игру нужно без всяких пометок, даже журналисту. Да, можно написать, что игру делал начинающий коллектив, и что люди старались изо всех сил, но если игра получилась плохой, то так и следует написать - плохая игра, несмотря на все старания.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Alexvn
Не знаю. Если перестать говорить "вообще", то я на это обращаю внимание и потому вообще раньше очень любил всякие мелкие shareware или около того игры и относился к ним держа в уме, что это не продукт больших и мощных компаний. |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
Jazz - ну я могу еще понять, что если игра понравилась, то думаешь - да, молодец мужик, взял и в одиночку сделал такую приятную игру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Alexvn
Если однозначно плохая, то нет. Но если в ней к примеру нет хорошей графики из-за того, что некому было рисовать, нету качественного звука из-за отсутствия денег и т.д., но зато видно, что те, кто делали вложили в неё все свои усилия и не смотря на то, что есть игры лучше этой чувствуется, что у игры есть "стержень" я запомню эту игру и следующую от этой команды обязательнл посмотрю. Я не мазохист и играть буду в то, что лучше и мне больше нравиться, но просто буду помнить, что есть талантливая небольшая команда, которая в будущем может порадовать действительно хорошей игрой. |
![]() |
![]() |
#22 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Alexvn, я как раз имел ввиду ( ...сравнивать хорошая она или плохая надо с пометкой на это... ), то о чем вы так долго
спорили с Jazz, и опять таки это мое личное мнение, которое не претендует на эталонное ![]() ![]() ![]() ps Jazz респект ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|