![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как перепрошить м/п?
У меня материнская плата ABIT KT7A-RAID. Надо ее перепрошить.
На сайте Абит скачал новую прошивку, далее сказано что необходимо создать загрузочную дискетку скопировать туда файлы с прошивкой, перезагрузиться в чистый дос и запустить прошивку. А дальше уже все само собой. Но проблема заключается в том, что нету у меня 3,5 дисковода, так что никакой загрузочной дискеты сделать не могу. Что посоветуете? У меня Виндоуз ХР и есть пишущий сд-ром. Плюс еще в архиве который скачал сказано: How to upgrade BIOS: a. Boot into MS-DOS or "Safe mode and command prompt" if you are using Windows95/98 b. Run "kt7a9.exe" to extract all files. c. Run "runme.bat" на сайте же ничего нет про сейф мод. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Corund
Можно, конечно, как то изголяться с "Safe mode and command prompt", установивши дополнительно к твоей ХР еще и Windows95/98. Можно потренироваться создать загрузочный СД, записавши туда распакованный kt7a9.exe. Но вот именно для перепрошивки ВИОСа, учитывая важность ентого дела, проще всего купить или одолжить у приятеля простой 3,5 дисковод. Он стоит то рублей 100 у нормальных продавцов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|