Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-05-2000, 22:24   #1
Друг
Guest

Question Imperium Galactica 2: чего-то не ломается....

Imperium Galactica 2: Пробовал ломать и GameHack'ом, и Artmoney 6,05. Деньги они находят, но толку от этого ноль, так как их значение меняется только на экране, а реально количество их остается прежним.
Кстати, все скачанные трейнеры, не работают на моей версии 1,02 (двухдисковый вариант, переведен нашими горе-русификаторами - изображен "Оскар"). Длина файла ig2.exe 3,239,936, то есть уже отученная от родного CD.
Кто-нибудь решил проблему с деньгами в этой игре? Помогите, плиз! Заранее спасибо.
  [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2000, 01:16   #2
serPent
Камрад

Smile

Я думаю что не скажу ничего нового про то что нужно играть честно и все такое, но ведь тебе всеравно, ведь так. Самое интересное что эту игрушку даже на самом сложном уровне пройти не состовляет никакого труда.
А знаешь что ты купил 2-х дисковый "глюк"? "Оскарный" перевод полный отстой я пытался играть в 2-х кампаниях, за Людей и Кх-анов и в обеих был один и тот же глюк, при получении определенного "нового сообщения" его нельзя было прочитать, судя по всему переводчики ссылочку забыли поставить. И новые сообщения становились недоступны т.е. игре КОНЕЦ.
Сегодня прошел всю игрушку с переводом от
RUS тот который "русский проект" в их версии 4 диска как в оригинале со всеми заставками, пока не глючил. Так что мой совет сдай ее где взял и купи полную версию.
И ИГРАЙ ЧЕСТНО.
serPent is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2000, 12:32   #3
Друг
Guest

Wink

Спасибо за советы.
Я давно собирался взять полную версию, а эту списал на RW-CD просто для ознакомления. Надоело покупать, а потом выбрасывать - вот такой нашел выход, когда есть возможность перекатать диск.
Old 20-05-2000, 07:54   #4
#Sergey
Guest

Lightbulb

Попробуй исправить население на одной из планет 30 числа, а первого верни назад.
Получишь большие налоги.
Reply

Posting Rules