![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Syberia 2 вышла
Яволь, камрады. Вышла наконец syberia 2
![]() ![]() ![]() (по данным www.nforce.nl и www.stolemy.com ) Скачиваем и обсуждаем xe-xe ![]() уверен, что в течении суток появится на www.suprnova.org что еще интересного - защиту Safedisc 3 поломали - тут рядом говорили что не ломается ![]() в нфо-файле по русски написано: Как Получить Партбилет в DEViANCE: - вы программист умеющий создавать свои инструменты для автоматического удаления коммерческих защит, типа последних версий SafeDisk, Securom, Pcode или StarForce. - вы умеете распознавать неизвестные форматы файлов и можете писать программы для разпаковки/упаковки этих форматов. ну и т.д. можем гордится за нашу страну ![]() Last edited by windomser; 31-03-2004 at 21:27. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ты случаем safedisc со старфорсом не путаешь? Сэйфдикс ломают давно почти что автоматически, причем 3-я версия это вообще старая и отставшая насколько я помню, есть уже вроде давненько и 4-ые и 5-ые...
|
![]() |
![]() |
#3 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Уря.Вот это действительно радостная новость!Качаем и
сморим! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
injected with the poison
|
windomser насчет NFO, все так, все так, хотя сначала я подумал что это 1 апрельский розыгрыш.
Я просто рыдал. Желающие смотрят на http://www.theisonews.com/ |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
IGA
![]() вообщето да, както все подозрительно. suprnova например переходит на японский язык и запускает спутник для японии. Не, однако не фэйк. торент выложили, качаем ![]() Last edited by windomser; 01-04-2004 at 14:03. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
если кто сомневается - релиз нормальный, играется хорошо.
Кстати застрял - в монастыре со всеми переговорил (ханс лежит больной), загадку с биноклем решил(вид города где, книжку прочел(может невмательно ? ) ), а что дальше делать то ? из монастыря не выпускают, на кладбище катенька ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
прболему решил.
solusuin тут http://www.justadventure.com/Walkthr...2/Syberia2.htm |
![]() |
![]() |
#8 |
GameMaster
|
ну хоть бы для приличия рассказали что там как...
![]() Как оно на ощуп? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
.:Mellikaaf:.
да как и первая ![]() Дальше некоторыe SPOILERS !!!!!!!!!! графика получше, квесты стали посложней. В паре месть можно застрять полностью. Ну в общем играть обязательно ![]() есть некоторый аналогии с max payne и silent hill. концовка несколько непонятная - что катюшка будет делать на заброшенном острове одна, без работы, без денег, без всего ? и после окончания оталось два неактивированных окна в cinematics - это баг или фича ? ![]() Кстаит, кто пойдет сначала - попробуйте НЕ брать матрешку и книгу на полке в домике руского стиля в тайге. может действительно есть альтернативное прохождение ? сабж в москве - ко мне на ПМ, только думаю пираты выпустят в течении пары дней, как водится с отвратным переводом. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Народ, тока что закончил первую Сибирь, вторую очень охота поиграть, научите кто-нить плз пользоваться этим Торрентом, а то у нас тут рынков типа ваших нету, взять пиратку негде, тока скачать можно... У меня когда запкскаю Торрентовский файл не коннектится там чего-то, что сделать надо? инет у меня через рутер.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
windomser
Можно полюбопытствовать какие такие аналогии с max payne и silent hill? Как-то смутно представляется... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Tusya
ну, про SH может и можно поспорить, а вот пробежаться по виртуальному миру придется ![]() Про сложность пазлов я несколько неправильно выразился - сложны не пазлы, сложно понять , ЧТО именно нужно делать. После понимания, что нужно сделать все решается моментально. Например - йоки надо дать рыбу (это в первом городе еще), но где ее взять ? ![]() Впрочем если внимательно слушать все что говорят и внимательно читать все материалы, то никаких проблем нет. И все-таки попробуйте НЕ брать матрешку (она еще в офицальной деме была), может можно игру альтернативно местами пройти. |
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
|
windomser
А что там надо было сделать(в деме еще) с голодным мишкой?А то я уже заипался бегать за рыбой.. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Надо поймать спецефическую рыбу golden salmon, этот мохнатый гурман только ее потребляет
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Подскажите кто прошел... как пользоваться радиостанцией. это там где еще разбитый самолет валяется... и пилот храпящий висит... совсем не понимаю, что делать
![]()
![]() |
#16 |
Камрад
|
Рыбу ловить на третью сверху приманку, кидать вправо... и обязательно предварительно взять садок на кухне
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
AlsoDeep
SPOILER !!!! http://www.justadventure.com/Walkthr...2/Syberia2.htm суть в том , что нужно разбудить пилота (Борис), в самолете выясняешь частоту, и идешь в будку, настраиваешься на эту частоту и будишь его. frequency you learned - 0328 |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Подскажите, как в Романсбурге выбить бензин у двоих братьев-жлобов?
![]() |
#19 |
Камрад
|
Шльонцык
около генератора взять пустую канистру, к братьям-жлобам лезть через дырку в заборе - левее от ворот (там нужно сорвать афишу). Потом выпускаем йоки из ящика, один из братьев убегает в погоне за йоки, втрой спит пьяный. И подменяем канисты - себе берем полную ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Камрады, где взять рыбу для юки в первом городе, тот что у братьев лежит. Все обегал рыбы нигде нет? :-( Из города соответсвенно не уехать :-(
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
vbron
в лавке на Ж.Д станции - в средндней стеклянной фигне. Там еще жвачку для девченки в самом начале берут. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Совершенно ламерский и недостойный вопрос - как на себя одеть теплую одежду (принцып действия опишите)? Просто первый раз в квест играю, не обезсудте....
![]() |
#23 |
Камрад
|
млин,народ -я застрял в самом начале..
![]() у меня че то Малка не хочет брать sugar candies короче юзаю на ней эти конфеты ,иконка при этом не перечеркнута.. а потом она просто молча уходит,а sugar candies остаюцца у меня в инвентаре.. глюк? или что? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
xela86
С ней сначало нужно поговорить, а то помаешь конфеты сразу от незнаковых людей ей пихают. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Шльонцык
хинт - а как ты сам думаешь -приличная дама посреди улицы кода туда-шастают мужЫки будет переодевацца? наверное нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|