![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Релиз Spider Man 2: The Game
Релиз Spider Man 2: The Game
Обсуждаем! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Помните мой пост про игру где-то месяц назазд наверное написанный? Я вот узнал, что такая free-roam версия будет только для консолей. А на персоналке будет совсем другая игра, расчитанная в большей степени для детей от 8-ми лет! Я разозлен на Activision!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
А кто-нить знает, какой разработчик у вышедшей версии? Если Treyarch, то всё в порядке. а если Fizz Factory, то фанам Спайдера пора плакать - это детская версия. Дело в том, что где-то пишут, что на ПК будет тока детская версия, а где-то, что будет и та и другая версия. Я лично думаю, что щас вышла наманая версия.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Разработчик Fizz Factory.
Игра на пару дней, аркадно, весело, но все же для детей... Противники исчезают в воздухе, невидимое ограничение по лазанию, упираемся в воздух и дальше не можем ползти. Драки примитивны, враги тупы. Графика как и все мультиплатформенное в сторону приставок... Но некоторые моменты сделаны хорошо. До пятницы поживет, потом в топку. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Действительно, детская игра.
Погонять пару вечеров, если нечем больше заняться. Сюжет по интересности соответствует одноименному кинофильму, графика простая, консольность лезет изо всех щелей - стрелки показывают, куда бежать, а перед схватками с боссом выдают специальную картинку, где нарисовано, как этого босса нужно убивать. Играть можно вприглядку, периодически отвлекаясь на телевизор или книжку ![]() Плюс только один - бегает шустро. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да люди Activision ничего не смыслят в Бизнесе! Если бы они сделали версию для ПК такую же как и для консолей (free roam, цеплятся за стены, а не за значки какие-то, крутая графика и т.д.) то получили бы больше денег. Хотя с другой стороны, что бы поиграть в классную игру, людям придется покупать консоли, и игры, что похоже все-таки выгоднее, но рейтинг Craptivision (кличка Activision у форумчан spidermanhype.com) резко упал\падает\упадет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Farlander
цеплятся за стены, а не за значки какие-то - в обсуждаемой здесь игре можно цепляться за стены сколько тебе угодно. Интереса игре это не прибавляет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
На многих форумах и сайтах, в консольных версиях хвалят и хвалят web-swinging. Некоторые говорят, что только ради этого можно и купить консоль и игру. К тому же, когда фри роам летать намного интереснее, я слышал что в ПК версии никакого фри роама нету.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Ничерта не понял из того, что ты сказал.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Farlander - ты правильно слышал, нету, игра состоит из уровней.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
в обсуждаемой здесь игре можно цепляться за стены сколько тебе угодно. Интереса игре это не прибавляет. Я пропустил это сообщение. Наверное я неправильно выразился. Цеплятся за стены паутиной. То есть чтобы летать на паутине, нужна стена. И можно будет делать куча трюков.
|
![]() |
![]() |
|
|