![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Жанр = ? Action/RPG?
Если да, то однозначно Sacred, Divine Divinity, Beyond Divinity, Revenant |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
вообщем то жанр любой (*лишь бы игра была хорошая*)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
хмм... Deus Ex, Divine Divinity... чего-то ничего новее в голову не приходит...
Paul1234 Beyond Divinity ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Svartkladd
Уже? Английская? Нет, но, думаю, в течении недели. ![]() На самом деле в том же жанре есть ещё много неплохих относительно старых игр, Nox, Throne of Darkness, Vampire: The Masquerade Redemption, Diablo 1 ![]() На мой взгляд они все по своему хороши. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
stardarkas
SpellForce: Order of Dawn - и как ролевик и как стратегия. Sacred - ecли ты любитель Дьяблы. |
![]() |
![]() |
#7 |
proGreSs1vE QuakEr
|
RTS - warcraft ; starcraft
RPG - fallout 1,2 ; arcanum ; planescape torment 3d action - Deus ex (фишка игры не в тупом мясе , а в интереснейшем сюжете + элементы рпг) ; quake I , II , III ; Unreal I (вторая часть - кхм...отстой ^^ ) ; unreal tournament , 2004 ; max pain 1 , 2 ; ну и counter strike ... первое , что пришло в голову... + quests - escape from monkey island , silent hill . + need for speed + всеразличные fifa , nba , nhl and etc ... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
proGreSs1vE QuakEr
|
не знаю , прошел тормент раза 3 , никаких багов , мещающих играть не нашел , или просто не замечал , такая интересная игра =)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
stardarkas - какие баги, ты о чем?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]() the second:бесконечный опыт (до встречи его бабушки) 3:самый интересный (если сделать какой нибудь stat ниже нуля то его значение станов. maks,тоесть 25) (не знаю :может конечно в каком патче исправили какие-то из них давно играл(вечно умники выпускают что нибудь не доработанное а потом налаживают кучу патчей !!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Да в общем-то патч был всего один (1.1), да и весит он всего 3 Mb.
И ты особо не переживай, такой игры, как Planescape: Torment (9.9 по 10-бальной шкале) не повторится уже никогда. К ней никто даже близко приблизиться не сможет, она вне зоны досягаемости! ![]() А в какой игре изначально не было багов? В Diablo 2 чтоли? Не смеши. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
stardarkas
три бага - это называется "множественное количество багов"? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
не ну извини если все перечислять замучаешься (не ну раньше хоть выпускали бета версии ради того чтобы кто нибудь указал им на ошибки)
например один баг мне помог и помешал это 3(ну извини не очень приятно когда при повышении ловкости вместо желаймого она становиться 1-ей)(а 25 обояние (или как там оно)мне помогло серьезно ослабить триаста деву) почти в конце игры вообще глюки были.повышаешь стат потом смотришь а он остался таким же (бывало делался меньше) нашел решение проблемы в сохранении-перезагрузке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ладно погорячился (игра вообщем-то хорошая) но эти баги меня убивают (ну как можно брать делать навык сразу Макс убивать кузница-феникса (торговца всякой спецодежды для боготов и хранителя второй половины ключа )брать великую булаву за чеки раз сто а то и больше зделаться класным вором и в то время класным войном********?
P.Sкогда находит скука можно перерубить полгорода (правда я потом перезагружался иногда) потом я решил исправиться и в конце стал нейтралом хаотом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Priest Of Syrinx
|
Ни один баг в PS:T жить не мешал...
![]() ![]() игра вообщем-то хорошая Не было бы Fallout - была бы моей любимой, а в принципе, если судить объективно - лучшая крпг за историю игроделания ![]() брать великую булаву за чеки раз сто а то и больше А ты возьми всего один раз ![]() нейтралом хаотом Как? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Priest Of Syrinx
|
ЗЫ. Мешают жить не глюки, а манчкинское начало
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
...is deaddeaddeaddead...
|
Svartkladd
Ага ![]() Вспоминается какая-то старая тема про карманника, который, когда его поймали, отмазывался, что, мол, "у них кошельки прямо торчали из карманов, невозможно быо не взять". |
![]() |
![]() |
#19 |
...is deaddeaddeaddead...
|
Svartkladd нейтралом хаотом
Как? Расскажи Я, кстати, тоже первый раз именно этим закончил. Надо вести себя как панк ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
Maldoror
Да это я так... пошутил... В смысле не Нейтрал Хаот, а Хаотик Нейтрал ![]() А так, я как только не заканчивал ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Svartkladd
![]() ![]() ![]() знаешь как тяжко снимать татуировки например +2 к силе ( жить не мешал... ) ,а нужно иначе что за воин с силой 1 а******** ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Priest Of Syrinx
|
stardarkas
булава ------это и есть баг бесконечных денег Я знаю, ессно... другими рейнкарнациями когда дрался А зачем с ними драться? Там вроде только параноидальную инкарнацию поглотить нужно и всё... многократное увеличение регенерации const 25 & np уровень у меня был тогда недостаточный чтобы драться в близкую рукопашную Эт ж самый конец игры - ты про какие реинкарнации-то говоришь? и еще странность я не видел стрелкового оружия Значить кубик-рубик в партию не брал, сразу видно... Нордом, который ![]() а надо ли оно там вообще Риторика... для чего же служат маги? В смысле? силой 1 Откуда такие баги - ума не приложу, никогда такого не было... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
не парень было (ты только смотри внимательно)
ну не знаю как это проделать с силой но с обоянием можно (хотя надо быть вором) ну ладно инкарнации(че я те супер человек чтобы запомнить что я делал 2 года назад?) у меня добрая поглощалась а все остальным пришлось башку срубать (вроде бы закончил со злой инки)(видно я им не понравился внешностью не вышел что ли&*&!?) (конечно это были инкарнации в конце игры перед своей смертью(или как она назвается) че за еще кубик-рубик(скажу правду: в один город я не заходил сразу триаста пошел спасать) у магов есть одно супер заклинание (но для этого надо отобрать книжку ,продать в рабство, убить ----не боже упаси не хочу) может конечно супер патч исправил супер баг (ты мне патч покажи и скажи че он исправил???) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Priest Of Syrinx
|
че за еще кубик-рубик
Ну игрушечного модрона надо у модронов в Сигиле было взять и повертеть ![]() Там лабиринтик рандомный ого-го... у магов есть одно супер заклинание Не одно... А как минимум все, связанные с уровнем... ты мне патч покажи На тебе твой патч. Не знаю я чего он правит, и без него Тормент нормально проходил не раз... в Read Me должны быть фиксы описаны... Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
я говорю про одно мощное заклинание(одно из самых мощных в торме) находил ты например "слово силы---умри" а********??
(которое лежит в той книжке которую я описывал) а если патч не стоит то попробуй сотворить такое:стань вором(надеюсь с аней бегаешь),столько же хвостов крысиных скока у тя навык в обаянии съешь и по описанию станешь вертеть всеми как хочешь(за тебя готовы развязать войну между планами(правда эффект где то на день) А !!!!А я эту игрушку у коллоны черепов сбыл (думал зафик она мне)(зато того что в скелете чудища сидит не выдал!!!!!!!) |
![]() |
![]() |
|
|