![]() |
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
Новый опрос
Камрамрады, поступило предложение пофантазировать на тему "если было бы так, то..."
Идею сего опроса подбросили весьма уважаемые люди в целях выявления некоторых фанских предпочнений и умозаключений для очередной любопытной статьйи, которая появится в ближайшем будущем. И так, сам вопрос: Мог бы Дарт Мол стать правой рукой Императора вместо Дарта Вейдера? Васказывайте ваши мнения, камрады! Сам я думаю по этому поводу, что из Мола получилась бы не только правая рука, но и еще и левая, а потом он стал бы Императором. Мол - чистокровный (если можно так сказать, с рождения) ситх. Воин ситх. Без всяких там заморочек на джедайство, и симпатию к близким. В первом эпизоде он был слишком слаб, чтобы идти против мастера и ученика, но за 10 лет он бы завершил свое обучение и стал бы машиной почище Вейдера. Но у меня возникают сомнения, что Мол также будет "почитать" Палпатина как Вейдер, со временем он стал бы делать все по своему усмотрению, отменяя приказы Палпатина, а потом свергнул бы его. Может Палпатин знал это и специально послал Мола на смерть? Last edited by Foks; 16-06-2004 at 16:20. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|