![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте камрады.
У меня небольшой вопрос...В Морровинд игаю недавно, вроде бы некого из злодеев обидеть не успел, но тем не менее на меня уже 5 раз нападали киллеры Тёмного Братства.Если честно , они мне доставляют небольшие неудобства(лишняя экспа не помешает, я их как детей уделываю), но всё -таки интересно фигли они на меня всё время наеззжают? Первый раз я их встретил в довольно таки интересных обстоятельствах.Я жестоко расправился с тремя тёмными эльфами-разбойниками, которые на меня напали , несмотря на то , что я тоже тёмный эльф.Вобщем после нехилого махача я решил отдохнуть в их палатке, короче прилёг я и вдруг меня разбудил этот засранец-киллер при помощи кинжала .Ну я его сжёг магией и лёг досыпать...Меня второй будит!Ну врезал я ему пару раз топором - он копыта-то и откинул.Смотрю, а погода стала нелётной (буря песчаная) , ну думаю -фиг с ним попробую доспать.Соответсвенно пришлось мне третьего валить.Буря уже закончилась и пошёл я себе , куда шёл- в Гильдию Бойцёв то-есть.Зашёл в спальню лёг спать (не опять , а снова...).Тут игра пишет - вас разбудил лёгкий шум.Встал я значит, тихонечко дверь открыл, тихонечко вышел смотрю - четвёртый Козлодуй с кинжалом на меня бежит!И так далее... Так почему они на меня охотятся , я ведь ничего им не сделал ?!
На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю: - Если ее и там нет, то это уже наглость! -=Megarachnid Archonix Lord=- "Tanar'ri wild mages." -Factol Haskar, when asked what is his worst nightmare |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
TheSlaughterer
млин ![]() Это значит, что у тебя не только Морровинд, но и Трибунал установлен. Просто иди в любой город и потолкуй с любым стражником. Они тебя сами пошлют куда надо. Так начинается сюжетная линия Трибунала. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо.И долго они меня ещё будут доставать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
TheSlaughterer без деталей - пока не телепнёшься в Морнхолд и обратно. Только не спрашивай, как именно - сам по ходу дела легко поймёшь.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Понятно.Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Archi Volt
Через какое-то время они все-таки перестают нападать, как показал следственный эксперимент ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Archi Volt
Гм, я тоже сначала не понимал, потом догадался к охраннику подойти, он меня куда-то послал, но так как я в игре недавно был, сразу же забыл. Теперь вспомнить не могу. Куда он меня послал? 8) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Skamar Послал он в....
Блин , я тоже забыл!Короче , щас сбегаю спрошу. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Skamar Так, вот тебя...То есть меня...Короче нас послали в Эбенгард!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Почему тебе все надо подробно объяснять? Тут даже ленивый поймет.
Ну и что? Тя послали к мужику, который типа токо что приехал. Приеждай в Эбенгард, найди его там (надеюсь не надо рассказывать как искать кого либо в городе?) и он тебе все растолкует. Как только поговоришь с ним (на всякий случай, опроси его по всем пунктам разговора), нападения должны прекратиться. Если нападения не прекратятся, попробуй телепортнуться в Морхолнд и обратно в Эбэнгард (как это сделать, расскажет тот самый мужик). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Zental Если ты внимательно читал - мне не надо было объяснять подробно. В Эбенгарде я уже побывал и вообще я за эту проблему давно забыл. А объяснив подробно - ты бы испортил удовольствие от игры.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|