![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
28-05-2004 :: Monza, 17-й этап Open Touring Division
Админы, ну где же эта чертова Монца? Дайте же подготовиться чуть-чуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
bigol
да там и готовить почти нечего-4 поворота всего... Нужно только правильно решить со спойлером |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
LICH
колись - 1:21 каждый круг будешь делать? и ... из 21 можешь выйти? ![]() bigol заглядывай в mIRC вечером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
вообще вчера во например пустой выходной прошел-а могли бы Монцу потестить... Мож соберемся на неделе, а то боты там тупые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
LICH_klava
я "за" тесты, по крайней мере желание есть (но не всегда время) а вчера не для всех "пусто" было - в GTSSE ВИП геройствовал без 2й передачи бОльшую часть гонки в Готцене, а вот остальные представители RNC выступили неудачно... Особенно неудачно проехал Алекс Солянин. Интересно, как это он так сумел: the engine has exploded. severe problems with right front suspension. severe problems with an oil leak. severe problems with a fuel leak. severe problems with a coolant leak. the engine is on fire. minor problems with hood bodywork. medium problems with right front bodywork. right rear bodywork is entirely removed. severe problems with right side bodywork. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DeniX в GTSSE ВИП геройствовал
Спасибо конечно, но геройствовал громко сказано ![]() Поздно я подоспел к гонке и не вкатился как следует, в итоге занял 5-ю позицию в квале, хотя мог бы выше. В гонке в начале было интересно, вышел на 4-ю позицию и несколько кругов прикольно поборолся с rusty greer, пока сам не ошибся и не развернулся в шикане, немного повредив машину. Затем снова проскочил сначала rusty greer, которого закрутило в последнем повороте, затем победителя этапа Bradley Mills, который тоже вылетел в одном из поворотов. Несколько кругов он меня нагонял, а я пытался удержать позицию. Постепенно отрыв сокращался и в одном из поворотов я все же ошибся и пропустил его. Дальше за мной начал гнаться rusty, но тут борьбы уже не получилось, так как подохла 2-я передача и я его пропустил в шпильке без борьбы. Дальше старался просто, как можно меньше сдать позиций, но так как 2-я у меня была ходовая передача, максимум это 7-е место ![]() http://www.worrl.com/results/4_2_1_R_A/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вот несколько интересных моментов в гонке. Борьба очень плотная и без тупых выносов лагами.
http://www.iru-ring.ee/files_folder/vip/start_GTSSE.7z http://www.iru-ring.ee/files_folder/...4_vip_rusty.7z http://www.iru-ring.ee/files_folder/...9_rusty_vip.7z http://www.iru-ring.ee/files_folder/...2_vip_Mills.7z |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DeniX
а вот остальные представители RNC выступили неудачно... Особенно неудачно проехал Алекс Солянин. Интересно, как это он так сумел: Интересно, это подъ*бка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alex Solianin
я даже когда специально убивал машины не видел the engine is on fire ![]() Так что я совершенно серъезно - было бы интересно узнать, что у тебя там произошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
VIP
т.е. что получается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
LICH_klava .е. что получается?
![]() ![]() Тренс поломал руку "хотлапя" на велосипеде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Алиенами становятся те, кто начинают хот-лапить на велосипеде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP DeniX
Там в гонке было больше 30 человек? Ну и как впечатления? Как там организовано все? Есть чему поучиться? Как старт прошел? Как пинги были у вас? Как круговые вели себя? Отбор по практике или еще по чему-то был?Короче, расскажите что-нибудь интересное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Думаю просто почти никаких лагов поэтому отборов нету =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кстати, вопрос по теме. Монца то появилась?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Опять почти не было времени тренироваться перед гонкой, проехал всего около 20-ти кругов, с ПБ 1.22.8.
![]() Начало гонки испортило столкновение с Wint'ом в параболике первого круга - он выбил меня в ограждение, а сам, как будто ничего и не заметив, поехал дальше. Сразу после столкновения был мягкно говоря очень сильно огорчён, но посмотрев после гонки реплей, решил протест не подавать - перед столкновением я немного сужал траекторию, а Wint, возможно из-за лага - расширял, так что однозначной вины Wint'а наверное нет. Возвращаясь на трассу потерял несколько секунд пропуская Accel'я и SF. Парой кругов спустя догнал Olegator'а-46, который на торможении к параболике решает пропустить. Что ж, немного грустя по несостоявшейся борьбе, говорю Thank You и еду дальше... ![]() Всю гонку трасса передо мной была совсем пустой - бороться ни с кем не приходилось, не попадались и круговые. Помню, опасный момент когда передо мной развернуло #44 и #69, но их удалось пройти почти не потеряв времени. За мной почти всю гонку ехал #69 Accel - когда отрыв был полторы секунды хотел применить командную тактику и пропустить, но что удивило, Accel не нагонял меня, а наоборот, отставал. Скоро он был уже в 2, 3, 4 секундах, немного приближаясь в поворотах и отставая на прямых. Как оказалось, у него была сломана 3-я передача. ![]() На предпоследнем круге у Bigol'а возникли какие-то проблемы, в результате чего удалось выйграть одну позицию и переместиться на 7-е место. После гонки порадовало то, что я - первый по количеству "ON TRACK LAPS". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
4RM
Сорри за столкновение. Скорее всего действительно из-за лага. Но я всячески старался его избежать и пытался сместиться как можно ближе внуть, но там поворот как раз...вобщем так вышло. К сожалению реплея у меня нет, так как на следующем круге выпал в БСОД. Так же мои извинения Yury Korn, за вобщем то аналогичный случай на выходе из этого же поворота на этом же круге. Как заметил RM, я поехал как ни в чем не бывало, но не потому что не заметил, а потому что контакта не было у меня. Так вот, на выходе передомной оказался, и стремительно начал приближаться Yury Korn. Я постарался увернуться...вобщем с моей стороны я увернулся, а вот лагом видимо задело. Не могу сказать точно, реплея нет. Извиняйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
4RM
Я тебя пропустил без борьбы потому, что я ехал гонку не ради результатов, а ради интереса(я думаю ты понимаешь, что нам с Антоном в этом чемпионате уже ничего не светило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Joe Dominges
Хехе, я тоже ехал гонку не ради результатов, а ради интереса, ну, и чтобы потренироваться к воскресенью. В опене мне ничего особенного не светило уже давно(из-за редких в нём появлений), максимум что я мог сделать это обойти Илью Михеева за 14-е место, или защитить своё 15-е от Pich'и. А вот ты вчера, кажется, сдал своё 8-е место Bigol'у. Wint Вот реплей нашего столкновения (419 кбайт). |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Green green green!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
На предпоследнем круге у Bigol'а возникли какие-то проблемы,
К сожалению, проблема была как две капли воды похожа на Сергея Фролова ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
4RM
![]() Только я не уступил титул "в последнем повороте", о чемпионе было известно давно, где-то со 2-3 гонки ![]() Там же без 3 худших гонок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
4RM
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|