![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Есть у меня одна игра, в которой очень удобно править сохранёнки. Но вот незадача – каждый раз, когда я открываю этот файл, выскакивает вот такое сообщение: « Приложение, выполняющее данную операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью команды «Свойства папки» меню «Вид».
Ну, а где это сопоставление делать-то? И где найти это меню? Что-то не могу сообразить. Надеюсь, что вы мне поможете. Заранее спасибо.
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Открываешь любую папку. Меню - свойства папки - типы файлов.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Выделяешь файл в проводнике, зажимаешь SHIFT, шелкаешь по файлу правой кнопкой "Открыть с помошью->Выбрать программу->Microsoft Word" и поставить галочку "Всегда открывать этой программой"
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Jazz Всё получилось, правда, не так просто. Пришлось изменить атрибуты файлы, притом сделав не точную копию Word-овского документа (иначе программа всё равно ругалась и посылала куда подальше), а что-то среднее между блокнотом и Word-ом.
А вот про меню, которое висит вверху окна, даже и не вспомнил. А там-то всё и было. Как говорится, а слона-то и не приметили. Большое спасибо! s.g. Блин, как это просто по сравнению с теми мучениями, что я пережил! Надо будет запомнить, как-нибудь пригодиться. И вам спасибо! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|