![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ такой у меня вопрос - кто-нибудь играет аргонианином ???
если да то почему ??? если нет тоже ??? всех прошу подключаться к теме - высказывайте свое мнение об этой расе.... просто моя девушка выбрала себе аргонианку и прошла уже bloodmoon с tribunalом и тут мы задумались, а играет ли кто-нибудь еще аргами??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Аргонианами играют. Редко.
Я не играю аргонианином и никогда не буду. Почему? Потому что они IMHO на вид отвратительны. Кто-то может считать иначе. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Реакция моей девушки при первом взгляде на себя же после нажатия клавиши TAB: " Я УЖАСНА!!!"
Но потом приспособилась... Да и прижился уже как-то этот аргонианин конечно весьма неудобная раса - закрытые шлемы не носят и ботинки тоже.... Зато как приятно было когда в форте инеевой бабаочки аргонианин-перевозчик сказал: "Все о чем я мечтаю - это пара сапог, разве это так сложно". Я чуть не упал - после этого игра покорила раз и навсегда!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Хранитель равновесия
|
Мне кажется играть Аргонианином лучше чем например ... Лесным Эльфом или ... (о нет!) Имперцем.
А вообще - смотря как его приодеть. Вот например Шлем Медьвежего Когтя на нем хорошо сидит. ![]() Про ботинки и закрытые шлемы - не такой уж особый минус. Ну, непонравится любителям сапог "Ослепляющей Скороти". Аргониане - не самая плохая раса, ЫМХО. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кысь А какая же самая плохая? Я им не играл, да и из знакомых вроде тоже никто... В игре большая часть аргониан - рабы. Поэтому ее можно выбрать для более полного отыгрывания роли "Спартака" с освобождением рабов.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хранитель равновесия
|
А какая же самая плохая?
Ну а... никто не станет спорить или обижаться? В игре большая часть аргониан - рабы. Поэтому ее можно выбрать для более полного отыгрывания роли "Спартака" с освобождением рабов. Причем тут это, аргониане - хорошая, воинственная раса. Просто некоторые, распирающиеся от гордости эльфы думают, что они - высшие существа, и потому считают, что эти "звери" должны им служить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Кысь
Думаю, никто не станет обижаться - в конце-концов это просто твое мнение, и если, конечно, ты не станешь ругать матом тех, кто играет "плохой" расой ![]() Лично мне было бы интересно услышать, какие расы ты считаешь плохими и почему именно. Мне так казалось, что они все достаточно равноценны ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Причем тут это, аргониане - хорошая, воинственная раса.
Просто некоторые, распирающиеся от гордости эльфы думают, что они - высшие существа, и потому считают, что эти "звери" должны им служить. Именно про расу я ничего не сказал - я сказал о той роли, которую ей отвели РАЗРАБОТЧИКИ. А по поводу "высших существ" - я разве говорил, что я эльф, и аргониане должны служить? Я с большИм удовольствием снимал кандалы и с хаджитов, и с аргониан. А видел ли ты рабов бретонцев или хай-эльфов, или скажем данмеров? |
![]() |
![]() |
#9 |
Хранитель равновесия
|
Лень спорить просто...
Просто если я скажу, что имперцы мне напоминают америкосов, то имперцы заголосят. ![]() А я уже довольно много раз затрагивал расы... Аргонианами народ играет, так что ReeP ошибается. Из камрадов - Asura's Spirit например (скрин видел ![]() из знакомых в Интернете - тоже пару человек играет. Я не говорю что ими играет большинство, просто некоторым они нравятся. Ну и если они не могут напялить на себя сапоги - не такой уж это и большой минус. Кстати, тут голосовочка была насчет рас - советую посмотреть. ![]() Лидировали Бретоны (точнее Бретонки ![]() Отвечаю конкретно, по теме: ![]() если да то почему ???: мне вообще нравятся зверолюди в Морроувинде. Играть, может и отратительной тварью, тоже довольно прикольно. И, наконец, Аргонианам очень идет роль магов (тут следует похомичить ![]() А по поводу "высших существ" - я разве говорил, что я эльф, и аргониане должны служить? Если ты не понял - это был НЕ наезд. ![]() А видел ли ты рабов бретонцев или хай-эльфов, или скажем данмеров? Как ни странно... в Тель-Аруне... Правда всех, кроме последних... _______________________________ UPDATE: Кто не нашел голосовки? Ловите!
Мы рыцари джедаи - мы борцы со злом, Темную Силу завяжем узлом... Last edited by Аауи; 01-03-2004 at 19:42. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Если лень спорить - зачем топик создавал?
Про то, что ими не играют (именно не играют) я не говорил. Они и мне в чем-то нравятся, но я играю я за... данмера =) (красные глаза - это круто) Сапоги - как сказал ПэЖэ - "на сапогах могут быть очень полезные свойства", я с ним соглашусь. Бонус в характеристиках не оправдает "облома" с сапогами... Придумали бы чего-нибудь специально для аргонианинов... И было бы, ИМХО не плохо. ТО, что это НЕ НАЕЗД - я понял, на эту тему не беспокойся =) И еще... У каждого своя точка зрения, и ее надо уважать. Но и поспорить тоже интересно. Полезно для разума. =) По моему мнению, это обсуждение носит сугубо принципиальный и эстетический характер, так как никто никого не переубедит. С уважением, ReeP. |
![]() |
![]() |
#11 |
Жизнерадостный амиго
|
ReeP
Бонус в характеристиках не оправдает "облома" с сапогами... Придумали бы чего-нибудь специально для аргонианинов... Ласты бронированные, например. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
SerKOS
Надо кому-нить специально для Агронианинов плаг такой слепить ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
Ласты бронированные, например.
![]() ![]() Artman Увы, им на ноги никакая обувь не лезет. Даже ласты. ![]() Но можно сделать ласты, которые одеваются вместо кольца. ![]() (правда тогда всего одно кольцо можно будет одеть) Если лень спорить - зачем топик создавал? Создавал то не я. ![]() ![]() Бонус в характеристиках не оправдает "облома" с сапогами... Да на что вам эти сапоги! Босиком - полезно для здоровья. ![]() и эстетический характер, так как никто никого не переубедит. Правильно. ![]() _______________________________________________ "EDITED" (кому надо - прочитали, нечего хаос творить ![]() Last edited by Аауи; 02-03-2004 at 20:35. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кысь да ладно, создателя топика я проглядел, тут ты прав. А вот лень, хоть и двигатель прогресса, но должна быть в меру. А то очень просто сказать - вы все тут не правы, но доказывать - лень. Не находишь?
Но спорить все равно можно, было бы из-за чего. Если бы "полезно для здоровья" отражалось в игре - вопрос другой. А "тушить" - ИМХО не стоит, вдруг интересные предложения будут? (офф-топ - (кто знает, тот поймет ): я догадываюсь, но не знаю, скажи, а?) С уважением, ReeP. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кысь
Правда всех, кроме последних... А про маинквестовую рабыню(жену) для ашхана забыл? |
![]() |
![]() |
#16 |
Хранитель равновесия
|
![]()
[Doc]tor_Goblin
Точно, спасибо что напомнил. Правда вообще держать рабов темных эльфов - непринято. Короче говоря вывод: Аргониане популярны лишь в узком кругу. Худшей расы нет - каждая раса кому-то нравится. Возражения? ![]() но доказывать - лень. Не находишь? Нахожу. ![]() Зачем еще тут что-то доказывать... ![]() офф-топ А для оффтопа - пройдите ко мне в К-mail, хм ![]() С уважением, ReeP. Да что же так по-серьезному! ![]() Сама надпись "камрад" под твоим ником может заменить эти слова. ![]() Ну... жду твоего письма в К-мыле - кхм, есть что сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Какая животрепещущая тема оказалась....
Правда все пишут не о том, что я ожидал. Начали спорить какая раса лучше, а потом зашли в тупик.... сами... Ну да ладно! Ваще-то я хотел, чтобы АРГОНИАНЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!! Те кто ими играет..... Поделились бы горестями жизни аргонианской, что-нибудь посоветовали.... Рассказали почему выбрали именно аргонианина, а не данмера по дэфалту??? Вот это я хотел услышать. А насчет лучшей расы я согласен - ее нет. Все расы должны быть равноценны - иначе это будет не Морровинд (бурные продолжительные аплодисменты!). |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
(бурные продолжительные аплодисменты!).
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
Location: Вторая звездочка направо, а дальше прямо до самого утра...
|
Раньше как-то не обращала внимания, а пару месяцев после того, как смотрели фильм Дэвида Линча "Головаластик" ("Eraserhead"), начала нового перса - аргонианку... Так мордочка у нее - один в один головаластикова %) Кто видел киношку, можете поглядеть в морре на аргонианок с большими глазами и сравнить...
PS: а аргонианка стала архмагистером в Телванни =) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Alma
Наконец-то единомышленник. Привет тебе брат по разуму!!!! А без башмаков напрягает, да?? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Сестра %)
А интересная была б задача для господ модостроителей... Ботиночки такие, чтобы подходили только звериным расам. Стальные, хитиновые, стеклянные, эбонитовые, даэдрические... Для милых дам - на каблучках %) И вам от меня большое и горячее... Пусти свою девушку в интернет ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Хранитель равновесия
|
А без башмаков напрягает, да??
Кстати такая беда не только с вами... А интересная была б задача для господ модостроителей Интересная, но довольно тяжелая. это от моей девушки тябе приветик! Знакомь нас ужо со своей девушкой! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Кста, заходила на mwsummit, там есть мод Beast Leggings, кажется. Но пока не крутила... Кому интересно, гляньте.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Alma
Кста, заходила на mwsummit, там есть мод Beast Leggings, кажется. Но пока не крутила... Кому интересно, гляньте. А адрес поточнее плиз! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кысь
Знакомь нас ужо со своей девушкой http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...2&pagenumber=2 Пожалуйста знакомтесь (скрин с аргонианином!) |
![]() |
![]() |
|
|