![]() |
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
Star Wars Empire по-русски - НЕТ повстанцам!
Я рад представить вам первую часть истории "Империя: До последнего человека", из серии комиксов "Империя".
"Империя" - это первый вестник новой эры. Эры, где главными героями станут не опостылевшие повстанцы, а главными злодеями - не сверхзлобные имперцы. Наоборот, героями стали имперцы... И с чем предстоит столкнуться роте имперских войск, предлагаю вам выяснить самим: http://korriban.ru/art/trans-swe.htm Звёздные Войны: Империя №16 - До Последнего Человека (1 из 3) Star Wars: Empire #16 - To The Last Man (1 of 3) Звёздные Войны: Империя №17 - До Последнего Человека (2 из 3) Star Wars: Empire #17 - To The Last Man (2 of 3) Звёздные Войны: Империя №18 - До Последнего Человека (3 из 3) Star Wars: Empire #18 - To The Last Man (3 of 3) Empire #13: What Sin Loyalty? Звёздные Войны: Империя №13 - Разве преданность - грех? Есть планы на перевод Mara Jade - By the Emperor's Hand от Зана и Стекпола.
Ветер, что качает вереск Last edited by гросс-адмирал Траун; 21-06-2004 at 13:29. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
Имперские будни!!!
![]() Это то что нам не хватало! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Респект. То, что надо. Особенно после прочтения Survivor's Quest, где четыре штурмовика перебили несколько десятков пиратов.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
Dark Night Foks
Мои извинения, одной страницы не хватало ![]() Теперь поправил... извиняюсь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Squad Leader
|
До конца не дочитал, но ассоциации со "Взводом" у меня возникли. Главный герой своего начальника в конце не убъет?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Здорово! Мне очень понравилось! В каком году был напечатан этот комикс? Я почему спрашиваю - на 4 картинке внизу изображен шагающий танк, очень похожий своей ходовой на клонтруперские танки из Эп. 2...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Заметил несколько ляпов:
"Удерживать позииии..." "открыть огонь по нижим веткам..." возможно буква "ц" и "и" слишком похожи и сливаются при прочтении, особенно когда шрифт мелкий. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Я рад что ты взялся и перевел комикс в очень быстром темпе... Рад я ещё и потому что это комикс с новой графикой, а не с классической как в Devilworlds и Han Solo at Stars' End... Сэнкс!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Липовый сит
|
Гросс-адмирал, откуда такая ненависть к ребелям?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Rand
Комикс новенький, с иголочки, последний (февраль 2004) выпуск ещё даже в сети не появился ![]() Этот выпуск - дек. 2003 ![]() Ассоциации у меня в основном со "Взводом" (Вьетнам потому что) и с "Зулу" (маленький гарнизон, современное оружие - многотысячный противник, дикари). hansolo См. мой ответ Rand'у, комикс совсем новый. За находку ляпов спасибо ![]() Maulysh Нет у меня ненависти... просто надоели они мне, от так надоели. Когда всё время одно и тоже - повстанцы, повстанцы, повстанцы побеждают, а наши лажают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Большое имперское спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
General
|
Hail! Отличный комикс! Давно не заглядывал на родной Камрад, а тут такая радость
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Липовый сит
|
гросс-адмирал Траун
Нет у меня ненависти... просто надоели они мне, от так надоели. Когда всё время одно и тоже - повстанцы, повстанцы, повстанцы побеждают Хм, они всего-то раз победили афаир. а наши лажают Дык почему ж "наши"? Имперцы плохие! ![]() Лично я за старую республику! Только дурного не подумай, именно тогда мне довелось стать настоящим ситом ![]() надоедает читать А, теперь все понял. Книги... ![]() Но теперь хоть выбор, как гриться, появился Ты о комиксах? Или о фф, которые на Бастионе? |
![]() |
![]() |
#14 |
Последний Адмирал
|
Maulysh
О комиксах, естественно... В книгах как был провал полный, кроме Трилогии Трауна, так и остался. А я имперец, кстати.. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ура! Салют! Большой респект гросс-адмиралу.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Вау. ГАТ Мне понравилось.
Сначала я подумал, что это альтернативная история (группа "Infinities") Так ведь нет - эта серия входит в реальный таймлайн. Вау. Какой неожиданный поступок от проребельских американцев. Вау. Я в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А командующий Фрикетт с капитаном сАвсем тупые, да?
![]() Не учесть возможность нападения противника, спустившегося с горы... Если честно, я об этом подумал в первую очередь... Нет, все-таки не зря их Сандер не любит. |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Ты ещё 13-ый номер не видел... Это будет ещё покруче. ![]() Таркин Фрикетт и Гейдж... ну как бы сказать. Прочитав два номера, я смог примерно установить, кто из них кто. Фрикетт - дурак, Гейдж - трус. Война не прощает глупости... прощает ли она трусость - это выяснится в третьем номере. |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
ЧЧЁЁРТ... Читаю превью третьего номера "До последнего человека"...
![]() Не буду ничего говорить, а то вам читать будет не интересно... Но это - блин, напряжение... |
![]() |
![]() |
#20 |
Липовый сит
|
гросс-адмирал Траун
А я имперец, кстати.. Я, кстати говоря, подумал об этом ![]() А я сит. Оч приятно познакомиться ![]() Комиксы все ж предпочитаю на английском читать. Только без обид ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Последний Адмирал
|
Maulysh
Я тоже предпочитаю читать на английском, а ещё лучше на немецком... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Липовый сит
|
гросс-адмирал Траун
Достойно уважения. Я не о неприязни к буржуйскому языку, как ты понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Последний Адмирал
|
таки принялся за Star Wars: Empire #13...
чтобы немного разрядить обстановку с Санбером, переведу сначала трагическую историю про штурмовика-клона. А потом вернёмся к нашему лейтенанту, авось там и третий нумер подоспеет ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А у "Нашего Лейтенанта" второй номер-то есть?
Фрикетт - дурак? Возможно. Даже очень. Скажем резче - надменный самоуверенный болван. ![]() Гейдж - спорная фигура. Капьерист, но не глуп. Карьеризм явно мешает ему трезво глядеть на вещи. Генерал - рулез. Слуга царю, отец солдатам... ![]() По поводу превью: Неужели Гейндж станет героем-Матросовым, а Сандера бесславно пришьют? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Прав я был в своих мыслях, когда думал, что комиксы нравятся многим, но многие стесняются об этом сказть... Можешь даже не сомневаться, что если сделашеь спец страницу с комиксами (и переводами), то недостатка в посещении наблюдаться не будет...эт я так, к слову ![]() Ждем 13-ый выпуск... Удачи в творческой деятельности. |
![]() |
![]() |
|
|