![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
1-е мая
1-го мая в 11-00 встречаемся на станции метро Боровицкая, в тупичке. Просьба подтвердить свое присутствие в форуме (если желание есть ес-но)
Цель....возложение цветов к Бразильскому посольству |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Без меня не уходить, дождаться!
![]() Гы! В свете нового закона о митингах и пикетах, идём нарушать закон ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1-е мая же сегодня...
Вечная память великому пилоту... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Статья хорошая:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.h...06&mid=4559645 |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
статья как говориться пробивает
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Еще одна дата напоминающая о "тех" гонках и легендах.
[08.05.04-02.30] Сегодня исполняется 22 года со дня гибели Жиля Вильнева. Канадец никогда не выигрывал чемпионат, первым пересек линию финиша лишь в шести Гран При, но он при жизни стал легендой Ferrari. Были же такие времена, когда мастерство и отвага гонщика ценились превыше всего. Этот сумасшедший и страшно обаятельный канадец не был создан для чемпионского титула. Его езда была слишком рискованной и нелогичной для Формулы 1. Он умудрялся тормозить позже других, входить в повороты быстрее, норовя поставить свой болид в невероятное положение. Но еще лучше он умел пользоваться плодами этого безумия и в невозможном стиле выигрывать, казалось бы, заведомо проигранные гонки. Энцо Феррари: "Мое прошлое для меня ассоциируется с печалью ... отец, мать, коллега, сестра, жена ... моя жизнь полна грустных воспоминаний. Я оборачиваюсь назад и вижу эти лица ... и среди этих родных и близких мне людей, я вижу лицо этого большого человека и настоящего гонщика - Жиля Вильнева"... |
![]() |
![]() |
|
|