![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Tomb Raider Angel of Darkness
Здорово, народ!
Тема значит такая. Игра Tomb Raider Angel of Darkness. Уровень "Галереи сезонов" Там я прошёл все испытательные комнаты. Затем по столбам, которые ездят вниз-вверх возле 4 кнопок (там вокруг них скелет ходит) забрался на последний этаж. Там по рыхлой стене забрался на выступ и дёрнул рычаг. Открылась дверь. Я туда сбегал, там отодвинул стенку, всё забрал и прибежал обратно. Опять забрался по этой рыхлой стене, но залез выше, ко второму выступу, чтобы на нём воостановить силы. Там я глянул на потолок: там в центре дыра какая-то находится. Я так подумал, что туда и надо попасть, но Лара не хочет взбираться дальше, чем находится этот выступ, на котором и остановился... Как мне быть? Заранее спасибо! Респект всем Камрадовцам! P.S. Долго ли до конца игры от этого момента?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что? Никто не знает?
Да, ладно! Я уже прошёл этот момент. А кто знает, как победить того огненного демона? А то совсем не соображу. Там ещё какие-то статуйки стоят... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Там надо подобраться поближе к статуйке с огоньком в руках и затаиться, то бишь лечь с дробовиком в руках. Начинаешь отстреливать этого призрака и через изрядное количество выстрелов он поутихнет на пару секунд. Это твой звездный час, ты должен быстренько подбежать к статуйке(с заторможенностью лары это непросто сделать) и выхватить огонек, который окажется картиной обскуры. А потом ползай себе вокруг, патроны собирай. А до конца игры с этого места и впрямь далековато...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Застрял на самом первом уровне - Дереликт Апартмент
![]() ![]() Помогите советом пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Народ, теперь проблема такая.
Дошёл до какой-то базы биологических исследованмй (растения кругом всякие). Там встретил учёного, который уюежал. Ломанулся за ним, забежал в какую-то комнату, где в два ряда стоят большие колбы, наполненные зелёной жидкостью... В этих жидкостях покоятся жуки. Затем напал какой-то монстр. С ним быстро разделался. после этого поразбивал все колбы с жуками. Затем из отверстий в стенах комнат по бокам стали высыпаться жуки. Их поперестрелял (штук 8, наверное...). Не знаю, что делать дальше. Все двери в комнате закрыты. Как открыть? Wasabi, ты всё правильно делаешь! Там действительно нужно зацепиться за перила, прыгнув с ящика. Просто там нужно нажимать в прыжке кнопку "использовать" (или наоборот не нажимать её...). Просто попытайся ещё раз. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
MCWertX поднимаешся наверх,там верёвка есть по ней и ползёшь на верхнюю лестницу..........там думаю разберёшся=)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
MCWertX
Большое спасибо! Получилось с нажатым Ctrl-ом =) Сам бы никогда не догадался... =) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Keks2003, Respect огромный! Помог...:-)
Wasabi, да не за что.:-) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Люди, у меня два вопроса:
1) Каким образом можно убить этого здорового монстра, который по круговой арене бегает и кусается, а иногда плюётся струёй зелёной жидкости? 2) Долго ещёё до конца игры? А то как-то уже надоела игра, но хочется всё-таки допроходить до конца... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
MCWertX там надо ему крылья отстраливать.....когда оттопырены она стреляешь......нам цель надо менять кнопой кажисьинсерт..непомню всю клав перебирать придётся как я делл когда то забесил этот монстр конечно!!!дня 4 парился немог пройти...но потом чюдо.....допёрло..=)пробуй
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Спасибо!
А чем отстреливать? У меня один только пистолет, и патронов чуть больше десятка. Я думаю этого мало. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ну, я видел, что у него на заставке перед уровнем в руках сюрикен какой-то. Как им воспользоваться? И есть ли он вообще у него?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
MCWertX пистолтом и стреляй там по кругу побегаешь там патроны появл. постоянно......
А сюрикен у него для прикола=) замочи его и увидишь зачем он......и воспользоваться им нельзя! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Прохождение тут http://www.7wolf.ru/index.php?conten...2&rvw_id=15503
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Всем сэнкс огромный! Странно, что я этих патронов раньше не замечал...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ёу! Люди, а в управлении эта самая кнопка смены цели не указывается?
Я не нашёл ничего. Тоже перебрал всю клавиатуру, но не подходит ничего. Всегда стреляет в одно и тоже направление. Может быть эту кнопку зажать надо? В прохождении тоже не написано, что это за кнопка. Как-то странно. Версия у меня почти русская. Ну, я этому жуку стрелял по голове. Он начинал брызгаться кислотой. И через некоторое время заметил, что двух крыльев уже нет. Нет одного с левой стороны (переднего), и одного с правой (тоже переднего). Я просто стрелял как получится. А как определить, попадаю по крылу или нет: там может быть его зелёная кровь должна брызгать из крыла? Или нет? P.S. Достал я вас уже, наверное, со своими вопросами...:-))) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
MCWertX определить попадаешь или нет можно одним способом-крыло отвалится или взорвётся=) неважно,его не будет просто....
по голове ему надо тоже стрелять......но потом,кнопка смены цели помоему находиться в районе Insert Home Delite End Page Up и Page Down помоему одна из них,попробуй 1000 раз =)) должно сработать......у меня получилось....... ВОбще игра века на самом деле по количеству глюков в ней(отрывается голова или нога у противника часто,прыгая в какую нибудь палку головой нечаенно тебя вдруг переносит на 3 левела вперёд,рыбы по земле плавают,и ещё КУЧА ВСЕГО весёлого=)))хотя я и ставил все патчи...непомогли.......=)) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Гм... Да. Действительно. Но рыб на земле я не видел конечно, но с кнопкой может глюк. Почему их в управлении не все указывают? Обидно! Насчёт 1000 раз шутка понравилась. Респект. Буду пробовать, ведь ничего и не остаётся...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
MCWertX кстати рыбы к тому же кусаться не умеют=)) так что их не бойся...меня только как то 1 раз укусила,да и то на земле,к кот. я спецально нарывался=)))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Стёб!
Игра пройдена. И задолбала она меня... Всем спасибо за участие в теме и за помощь! Ещё раз убедился: Камрад - лучший игровой форум! Всем респект! |
![]() |
![]() |
|
|