![]() |
![]() |
#1 |
в поле воин...
|
![]()
А вот кто мне поделится/расскажет, какие сщас есть пошаговые стратегии вообще и на космическую тематику в частности?
После покупки пятых героев убисофтом ждать особо нечего. Десайплы тоже как-то затихли. МОО3 - после второй недели выхода народ уже искал моды... Ну куда это годится? Аг оф вондер - не по вкусу. Единственная радость - это МОО2 и купил себе большой монитор - оказывается 4-е герои очень хорошо нарисованы! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ИМХО Space Empires IV неплоха, можешь локализованные "Галактические цивилизации" попробовать, хотя мне она не очень понравилась (я ее и купил-то только потому, что почему то решил, что это локализованные Space Empires
![]() Возможно, в октябре выйдут Космические рейнджеры 2 - вот это должно быть круто! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
в поле воин...
|
![]()
ИМХО Space Empires IV неплоха - Ок, ок, посмотрим, посмотрим
![]() купи обязательно, не пожалеешь... уже давно купил, уже давно не пожалел. Балансировка у них там - нигде такой не видел! Молодцы ребята ![]() в октябре выйдут Космические рейнджеры 2 Да, да, ждёмз ![]() Кстати, параллельно, у кого какие впечатления от МОО3? |
![]() |
![]() |
|
|