![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
04-04-2004 :: Silverstone, 5-й этап Pro Touring Division
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
RNC Pro Touring Division. Race 5: Silverstone IP: 213.180.28.142
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
меня всегда интересовало - какой идиот программировал поведение механиков?
1) меня продержали на питлейне секунд 8 ничего не делая прежде чем выпустить на трассу 2) я не представляю себе чтобы в реальных гонках одному из лидеров сменили резину только на одной стороне - потерять 10 сек отезжая от стенки всяко лучше чем заезжать по новой. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Viggen
сейм проблем в прошлом чемпе... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Присылайте ваши комментарии и впечатления о гонке для обзора.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Народ, у меня не первый раз во время пита что-то бухтят по радио "sorry, something wrong..." и т.д. Что это значит? Никогда не успеваю разобрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
bigol
Да у них там гайка не откручивается обычно. Просто дольше обслуживают. И под конец Crew Chief выражает надежду, что, несмотря на то, что они такие олухи, ты сможешь отыграть на трассе потерянное время. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Бигол не ты один такой несчастливый.
Мне тоже часто приходится назад сдавать |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tsar И под конец Crew Chief выражает надежду, что, несмотря на то, что они такие олухи, ты сможешь отыграть на трассе потерянное время.
Да уж, нашли на кого расчитывать ![]() ![]() Cruiser1 Еще раз подчеркиваю, что толкнул тебя неумышленно, был уверен что ты останешься левее и начал разгоняться с уходом вправо, но получилось по-другому. По-хорошему, ты бы мог спокойно пропустить на торможении перед этим поворотом, кстати. Кончай оригинальничать, посмотри как другие пропускают и не упрямься ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Прошу администрацию рассмотреть эпизод моего столкновения на 14 круге гонки с №128 Романом Мамедовым, возвращавшимся на трассу. Это уже было после потери сервером 2х моих кругов - в этот момент я вел борьбу за 8ю позицию с Bigol'ом, а сзади меня поджимал Accel (во попал то! один против троих полуночников, хехе
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
bigol
Не понимаю, то ли это субъективное ощущение, то ли что - за пару часов перед гонкой тренировался и ехал на гоночном сетапе 1:20,1хх А в он-лайне - куда что делось, лучшие круги 1:20,9хх У меня так тоже бывает. Правда, последнее время реже. От опыта зависит, видимо. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не понимаю, то ли это субъективное ощущение, то ли что - за пару часов перед гонкой тренировался и ехал на гоночном сетапе 1:20,1хх А в он-лайне - куда что делось, лучшие круги 1:20,9хх
![]() У меня такое раньше очень часто было. Сейчас, тоже медленней, но незначительно. Наверное, накат просто нужен. Но в целом, это даже хорошо, так как есть простор для роста, без маниакальной дрючки и соответственно интерес не падает. Мне вот например, поднадоел уже Наскар основательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP
Мне вот например, поднадоел уже Наскар основательно есть такое дело. даже опять СС на сьерре катать стал. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
VIP с нетерпением жду GTR. Хотя бы, ради разнообразия
А чего же гпл забросил совсем? Ведь результаты имел очень приличные, и "дух" присутствует, и разнообразие? Тем более вот-вот новый мод выйдет... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
bigol
Не могу полноценно ответить, а то набросятся на меня в защиту GPL ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Forza Montoya!
|
VIP
Разнообразие в ГПЛ имеет место быть, взять хотябы тачки - каждая из 7 машинок сугубо индивидуальна и неповторима, и не только внешне что самое главное, но и во всем остальном начиная от шасси и мотора и заканчивая настройками... а уж о том сколько разнообразных трасс для него существует упомянать думаю не стОит... да тут еще и ГПЛ-65 на подходе ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Разнообразие - понятие растяжимое и неоднозанчное.
Анекдот "на тему" рассказвать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Swift, VIP
И понеслась.... ![]() Tsar Анекдот "на тему" рассказвать не буду Та давай. Пооффтопим немного!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Gaus И понеслась....
![]() Да ладно ![]() ![]() Суть не в этом, я против GPL ничего не имею, нормальный сим особенно учитывая его возраст, но мне хочется уже совершенно другого уровня в целом, которого нет ни у GPL ни у Наскар. Как бы так сказать новая ступень нужна, а то все что существует уже, как то не прет. Что бы было понятней о чем я, то определенный прогресс заметен в LFS в реализации работы подвески, да и само управление очень логично и сопоставимо с тем, что имеем в реальной жизни ( про имеющиеся проблемы в этом симе я не говорю), в Netkar, само ощущение от езды, самое реалистичное, свои плюсы есть и в других симуляторах. Хочу это вместе в одном симуляторе ![]() Вот GTR теперь и ожидаю с нетерпением, хотя разочаровываться будет неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
У мужа спрашивают: "Что такое разнообразие?"
- это когда "Маша, Наташа, Надя, Юля..." - а Ваша жена сказала, что разнообразие - это когда "Петя, Саша, Андрей, Сергей...." - это, знаете ли, уже бля#$тво, а не разнообразие |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Tsar
![]() |
![]() |
![]() |
|