![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ вот решил купить эту шикарную игру поигав в нее на PS2 у друга,но т.к на лицензию денег жалко придется брать пиратский диск,но хочу ТОЛЬКО английскую.Поэтому вопрос НА скольки она ДИСКАХ в оригинале,чтобы невзять урезанную пиратами,т.к тогда от игры пропадает ВООБЩЕ весь смысл(как от MGS2 на 3х дисках который я видел у пиратов еще и 2в одном и при этом они меня убеждали что она полна,полнее некуда)!!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
DARKEN - 3 CD в оригинале было, если я не ошибаюсь. Игра действительно отличная.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
injected with the poison
|
Сразу ищи тогда DIRECTORS CUT, там несколько новых эпизодов, новое оружие, монстры. Покоцаные из оригинала сцены!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
DARKEN - посмотри вот эти темы нашего раздела Action:
Релиз. Приставочный хит на PC - Silent Hill 2 Прохождение Silent Hill 2 Silent Hill 2 - толкование Старая вещь в новом свете - Silent Hill 2: Directors Cut! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
привет всем,
мне очень понравился Silent Hill 2 такая страшненькая игра ![]() но в отеле за озером при выходе из комнаты с роялем (после того как взят 'рыбий ключ' Silent Hill виснет! CD пиратский от Torum ![]() что делать?! мальчишки, помогите плиз, пришлите сейвы сразу после этой комнаты. Hy очень охота доиграть! tanechka@mailvgs.hin.no заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#6 |
Большая швОлочь
|
Tanechka - таже проблема.................. Если как-то решила - поделись.........
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Проблема решилась так:
Был скачан с eDunkey Silent Hill 2 нормальный - оригинальная англоязычная версия. Установлен и доигран с сейвами из русской переведенной версии. Другой вариант достать где-нить сейвы сразу после этого рояля. У меня их нет. Давненко уж дело было. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Товарищи не у всех же инет такой халявный чтоб с осла качать рипнутые игры...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Можно также просто купить лицензионную "настояшую" игру.
Сейвы от пиратской версии от Torum должны заработать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У кого есть оригинал, не мог бы пройти этот момент и обратно сюда запостить сохранки?
Сейвы прилагаются (Quick Save) Запаковано RAR3 (переименовать jpg в rar). Ссылка - http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1048510 Заранее извеняюсь перед модератором форума, т.к. полагаю, что архивы постить нельзя. Кстати в этой версии перевода порезаны финальные сценки (а также многие другие!), также нет озвучки к скриптовым сценам! ![]() Спасибо всем кто откликнется! Last edited by funky-killer; 30-06-2004 at 17:59. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
вот сейвы сразу после скрипт-сцены!
вот ссылка - http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1048578 |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
funky-killer
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
funky-killer камрад прошу слезно кинь на osipov@musicspb.com или на drd@list.ru сэйвы из silent hill 2 . если есть после этой чертовой коробки в больнице. у меня игруха гнлюкует код замка не показывает в печатной машинке
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В выложенном архиве все мои сейвы по ходу игры. Других нет.
|
![]() |
![]() |
|
|