![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Шашки наголо!
По снаряжению. Предлагаю универсальную газо-дымовую шашку(типа из штатного обеспечения блокпостов) могла бы служить дымовой завесой(нужно проскочить место к которому пристрелялся снайпер) условным сигналом(если сталкер ранен, рация не работает а свои где-то рядом и могут вытащить) может служить детектором аномалий(допустим, невооруженным глазом видно как дым "обтекает" к примеру комаринную плешь). Можно в конце концов наделить некоторых существ чувствительностью к ее дыму и выкуривать тех же карликов или крыс из подвалов и узкостей.
Время горения небольшое-меньше минуты, сколько стоят и сколько их весит это уже детали. Как идея?
![]() |
#2 |
Камрад
|
да намана... вообще меня интересует, сколько гранат утянуть может СТАЛКЕР и каких за один раз... т.е. например, если у него 5 карманов под гранаты, то можно туда будет засунуть все 5 или только 2 наманых, а 3 световых или какие там еще будут?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я не знаю за световые, а вообще Ф-ки довольно тяжелые, 600 гр. если бы в игре были РГД, их можно было бы взять в 2 раза больше штук 10 хотя бы (весят 310 гр.). А что за световые гранаты? И что сие значит да намана
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это усложнит работу AI, хотя вещь полезная.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Redrick Shoohart а хрен знает... flash как в КС!
![]() ![]() да намана - это значит почему бы нет?! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
В Call of Duty красиво была контузия реализована (персонаж приседает , плывёт изображение и звук)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Knil Rainbow Six 3 рулит больше. Вон там флешки - это весчь! ^^
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Человеки! Флешки и оглушалки-снаряга спецназначения. А сталкеру ИМХО нужно средство у н и в е р с а л ь н о е. На все случаи жизни. Вроде газо-дымовую шашки. Хош - аномалию определяй. Хош - SOS подавай. Хош - дымзавесу делай.Масса вариантов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хош, монстряков зазывай типа: "Вот он я, кушать подано!"
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
M.C. Хош, монстряков зазывай типа: "Вот он я, кушать подано!" Ага, как вариант суицида пойдет
![]()
![]() |
|
|