![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
02-04-2004 :: Silverstone, 9-й этап Open Touring Division
Трассу качать на сайте PWF
Старт практики в 21-00 МСК Информация о сервере будет опубликована в день гонки, за 30 мин до старта, здесь и на IRC-канале irc.shadowworld.net #rus |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вот это гуд! Люблю я сильвер
![]() зы: она точно такая же? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот что бывает, если не смотреть в зеркала во время обгона. Действующие лица - я, бот VIP'а, какой-то "фабричный" бот из ТА-мода. Место действия - кажется поворот Club в Сильверстоуне. Сюжет - попытка обгона на торможении. Точнее, сразу две
![]() edit: исправил ссылку на реплей. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
RNC Open Touring. Race 9. Silverstone IP: 213.180.28.142
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пенгвин верхом на Випе
![]() скорости 12 и 66 были 139 и 45 миль в час соответственно, от чего последний далеко полетел ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Чего-то я недопонял. В таблице видать ошибочка закралась? Откуда эти странные цифры 1/1?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Если ты про себя, то тебе дали за "см скрин выше"
А у ВИПа за что? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Пинг, Випа то я видел за дымом, а вот тебя - нет, и такой подставы как остановившаяся на траектории машина не ожидал. Думаю, что и Вигген не ожидал этого и влетел следом в меня. Так что все типа-"заработанные" нами баллы забери себе за хамское поведение на трассе.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А у ВИПа за что?
Мой бал, за гонку в Норисе, когда я на торможении, вытолкнул Фрица ( 996) PenguiN68 С таким отношение к гонкам и прежде всего к другим участникам, тебе стоит присмотреться к чемпионату по NFS. Если для тебя просто "веселуха" портить другим гонки, да еще затем прикалываться на этот счет, то придется поискать другое место. Научись уважать других участников и возможно, к тебе будет такое же отношение... ps. И не забывай, что многим участникам не по 15 лет и твои юношеские "шуточки", как правило, совершенно не уместны. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А что значит 0/2 ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Lionet Alex Solianin
цифры типа 1/1 и 0/2 значат, что у пилота 1(2) штрафных балла соответственно, из них 1(0) получены в последней гонке. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Дмитрий, значит мои 1/1 за Виггена? Тогда но проблемо
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP Если для тебя просто "веселуха" портить другим гонки
Если это было бы так, то завалы из-за меня были бы на старте, зачем ехать пол-гонки для этого? А у меня инет модемный, и его очень мало. И не забывай, что многим участникам не по 15 лет и твои юношеские "шуточки", как правило, совершенно не уместны. Ну давайте теперь плакать после каждой аварии, я извинился и долго пытался выяснить подробности(между прочим еще и для того чтобы такого, по возможности, больше не было) А когда мне долго не могли все объяснить, тут и начинались "мои юношеские шуточки". А 15 лет Акселю, по-моему, одному, и его тогда не было ![]() АЛ "заработанные" нами баллы забери себе чтобы их забрать себе, нужно было чтобы Я их сначала вам дал, а это было немного не так ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Штрафы (в таблице они стоят ос вчерашнего утра):
По одному баллу: #996 на Lap1 в Т1 столкновение с #8 #66 Lap9 T8 столкновение в #22 #93, #12 - столкновение с #66 и #22 Предупреждение #7 за маневр задним ходом в Т3 на 17 круге |
![]() |
![]() |
|
|