![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Если завтра не будет дождя
Если завтра не будет дождя
ночь задохнется от неистовой жажды Если не было ночи вчера утром солнце заплачет
![]() |
#2 |
Камрад
|
?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
!
![]() |
#4 |
Камрад
|
м-м-м?
похвалить? скажу честно, я бы так - не смог, максимум, что мне удавалось - переложить в стихотворную форму "Устав гарнизонной и каральной службы" (не весь), пока бродил по посту во время служьы в армии.. Поэтому моя имха говорит: хорошо! Я вообще в восторге от людей, которые могут выплеснуть свое настроение, свои мысли не в заурядном "етит тую медь", а в чем-то, что достойно цитирования или хотя бы производит впечатление и доставляет несомненное удовольствие формой и содержанием. Поэтому провожу здесь голосование по необходимости постов с эмоционально-литературным содержанием, и подавляющим большинством голосов ( 1 за, 0 против, 0 воздержалось) прихожу к решению: правильно пишешь, камрад! Пиши дальше - с удовольствием почитаем (кам минимум - почитаю, это не стеб, я серьезно). Спасибо, я. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А мне бы никогда не удалось передат в стихотворной форме устав гарнизонной и караульной службы. Интересно было бы прочитать. Спасибо за ответ.
![]() |
|
|