![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто какой камерой пользуется при гонке?
В смысле кто как предпочитает ездить (вид изнутри, вид на капоте, вид с бампера, вид взади) и почему?
Как удобнее всего и реалитсичнее? Как удобнее с рулем и без? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если есть, то капот, потом бампер. Изнутри за рулем - иногда.
Реалистичность тут относительная. Сидя в реальной машине есть возможность смотреть по сторонам, при взгляде на дорогу руль и приборная панель уже не так концентрируют внимание. А на экране все всегда видно и отвлекает, окно маленькое (угол обзора в реальной машине без вращения головы максимальный, а на мониторе градусов 20-30 макс.). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Изнутри хорошо было только в Дальнобойщиках - очень высокая посадка водителя относительно дороги. А так чаще приходится на виде сзади издалека - как то мне удобней. На капоте и с бампера вообще не езджу. Вообще в играх с баранкой на столе реалистичней выглядит вид изнутри с поворачивающимися руками.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
LДа ваще вид сзади рулит почти всегда(для меня)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Тут уж кто как привык.
Я не могу ездить с видом сзади, не чувствую как поедет машина, поэтому использую вид с бампера, капота, кокпит. Сейчас стало напрягать, то что салон стал болтацца, трехмерный руль и руки обычно какие-то кривые и некрасивые. А вид сзади-сверху, это аркадно как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|