Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2004, 12:38   #1
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

14-03-2004 :: Atlanta, 2-й этап Nextel Cup Oval Division

Старт практикки в 21-00
Допускаются только пилоты с лицензией
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2004, 00:10   #2
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Если я правильно понял, погоду админ ставит согласно реальной погоде на местности в день нашей гонки? Или игра сама ставит погоду с какого-то сайта? Я хотел примерно глянуть погоду в Атланте - е-мое, у них этих атлант - как собак, с десяток. А в игрушке стоит Atlanta, Hampton, GA. Как раз такой что-то не нашел...

Ну, епрст!!! А Хэмптонов еще больше!
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2004, 08:38   #3
Thrasher
Камрад

bigol
игра ничего ниоткуда не качает. реалистик, означает всего лишь, что игра может поставить любые погодные параметры из диапазона который заложен в track.ini для этой трассы.
Thrasher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2004, 08:39   #4
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Погоду игра выбирает сама. По неизвестным критериям. И выбирает очень убого. После солнечного ХХ при 70Ф может быть пасмурная гонка при 90Ф и в таком духе.
Old 13-03-2004, 14:17   #5
Joe Dominges
Камрад

Smp, будет ли в воскресень гонка? И если будет, то можно огласить список имен, кому в ней можно будет ехать?
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2004, 17:52   #6
prost [77 RNC]
Камрад

Повторно объявляются тесты.
Сегодня, в субботу, в 22.00 мск. по адресу 213.180.28.142 будет запущен сервер.
Тестим Атланту.
Надеюсь, теперь все будет ОК.
prost [77 RNC] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 19:07   #7
Smp
Камрад

Smp's Avatar

Гонка состоится в 21.00мск.
и пройдёт на сервере 213.180.28.142.
На сервере установлен entry ping limit на 500мс.
При технических неисправностях будет решено где ехать на канале во VROC (irc).

Участвуют все пилоты с лицензией.
К сожалению список со штрафными баллами, которые кто получил в Дайтоне, вновь задерживаю но опубликую вскоре после завершения гонки в Атланте.
Smp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 20:15   #8
prost [77 RNC]
Камрад

Midnight 1 - A. Prost 77

Midnight 2 - A. Shirikov 19, O. Bigeza 33
Old 14-03-2004, 21:18   #9
LICH_klava
Камрад

Хана как всегда. Так мне и не удается стартовав с поула довести дело до победы-либо связь, либо поломка. Сегодня сдохла 4-я передача на очередном рестарте (ксца, 4-м уже к 25-у кругу), причем на входе в поворот, машина потеряла тягу естессно, в результате чего еще помешал №33 Короче очередная Ж
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 22:20   #10
Smp
Камрад

Smp's Avatar

Pазбор полётов Дайтоны:

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....460#post984460
Smp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2004, 22:24   #11
prost [77 RNC]
Камрад

Приношу свои извинения за качество связи, как организатор сервера.
По недосмотру канал был забит.
Больше такого не повторится. Если гонка будет проходить на моем сервере еще раз, то канал будет только наш.
Old 14-03-2004, 23:59   #12
bigol
Камрад

bigol's Avatar

LICH_klava
Сегодня сдохла 4-я передача на очередном рестарте, в результате чего еще помешал №33
Раз такое дело - промолчу, а то собирался уже на тебя комплейн подавать. К сожалению, ты мне не просто помешал, а у меня от удара об стенку повредился двигатель и всю гонку я не развивал больше 185, так что оставалось только надеяться на чужие ошибки, да пытаться построить стратегию получше, что отчасти и удалось.

Протест на действия номера 180, http://bigol.at.tut.by/180a.7z который на 10 круге под ЖФ ударил меня сзади (причем ни лагов, ничего такого не было, просто проспал), меня развернуло и меня обогнали 180 и 4. Споттер сказал чтобы я обогнал их обратно, что я и начал делать, но тут объявили ЗФ и получилось, что я их обгоняю до стартовой линии по внутренней, за что мне влепили ЧФ Полная херня вышла. Попросил Tsar'я этот флаг снять, что он и сделал, спасибо. Если моя просьба была незаконна и снятие ЧФ в такой ситуации было неправильным - извиняйте, "готов ответить по всей строгости", так сказать...

Прошу прощения у 29, которого я задел на круге 29 (вот она, магия цифр ), когда он меня обгонял. Мне следовало левее выходить из поворота, хотя из кокпита казалось все ок. Правда и 29 мог чуть пошире продолжить траекторию, но в целом я виноват больше.
Old 15-03-2004, 00:22   #13
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Гонка завершена. Было интересно, напряжоно, но обидно, что много сходов и ЖФ. Связь на мой взгляд была терпимой, не хуже чем у нас бывают овалы обычно.

Я же, прос..... промотал 2-е место из-за стратегии питстопов
Не зашел под последними ЖФ на дозоправку. В итоге топлива не хватало 1 круг до конца. Пришлось зайти под зелеными за 10 кругов до финиша. В итоге скатился на 5-е, место, но прошел I180 на предпоследнем круге и финишировал на 4-м...

Спаибо администрации за снятие моего черного флага, полученого по причинам, которые я так и не понял. За что дали? Не обгонял, скорость не привышал, зашел просто в питы по ЖФ, (когда они были открыты уже) Из-за чьего-то лага может? Просто интересно понять, что бы не повторялось такое....

р.с. Сорри, за то что замешкался после выхода из питов под ЖФ. Толи мой споттер был пьян, толи я его не понимал... Может просто опыта в онлайн-ЖэЭфах мало.
Antony3d is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2004, 10:05   #14
Thrasher
Камрад

Antony3d
да, если б ты в боксы не поехал, пободались бы за 2-е место.
я правда расчитывал, что и Den в боксы заедет, но гдето просчитался.

а так гонка для меня сложилась очень интересно. сначала второе место на старте. потом ошибка на рестарте, когда меня чуть не развернуло (нефиг так резко газ давить на холодной резине), также запомнилась попытка обгона #777-го сразу после одного из рестартов по внешней траектории. он это похоже заметил и перекрыл траекторию, пришлось резко сбрасывать газ, в итоге #88 пнул меня легонько сзади (повезло что не развернуло, и ЖФ небыло). затем случился злобный лаг, и сервер потерял мне один круг. ( попытки достучатся до организаторов ни к чему не привели ). потом был инцендент с #29, которого я возможно подтолкнул сзади (на моем реплее контакта между нами небыло), здесь хотелось бы узнать мнение Павла, т.к. похоже он продолжал сбрасывать скорость в T4, когда надо было уже давить газ в пол, для меня это было большой неожиданностью, и оттормозится не успел.
а после, каким то чудом из за ЖФ удалось войти в лидирующий круг, ну и заехавший в боксы под ЗФ #31 обеспечил мне второе место на финише.

Last edited by Thrasher; 15-03-2004 at 22:07.
Thrasher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2004, 12:38   #15
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Thrasher
Да... У тебя более насыщенная гонка получилось.
Мне запомнилось, лишь то как я несколько кругов висел на хвосте у №88, а ты был в опасной близости, вот тогда нервишки играли, сильно. У меня же 2 штрафа за Дайтону было, а тут опять рядом №88 Одно не правильное движение, и до свидания Техас.

А на последних 10 кругах, возможно мне нужно было пустить тебя на второе и повиснуть в слипстриме, авось бы и топлива хватило. Я пытался уцепиться за №777, но когда он проходил меня по внутренней, я слегка ошибся потерял скорость, догнать уже не смог. Ты был далеко (секунды 4 по-моему), я думал о том, что бы сбросить газ пропустить тебя, и экономить топливо возможно тогда бы и приехал за тобой следом, но решил не рисковать, так как не успел поэкспериментировать в Атланте с топливом. Черт его знает как бы оно там кончалось, если бы кончилось ровно за круг, по расчетам электроники, я даже не был уверен докатился я бы на 4-м месте или нет.

prost [77 RNC]
Совсем забыл, сказать. Спасибо огромное за предоставленный сервер! Я думаю все кто участвовал в Атланте присоединятся ко мне!
Antony3d is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2004, 17:36   #16
ilia mikheev
Камрад

bigol Протест на действия номера 180,
В данном инценденте полностью моя вина. Зазевался, не соблюдал дистанцию, а ты резко затормозил.
Но твой ЧФ не моя вина. И сичтаю что тебе его зря простили.
Мне тоже дали ЧФ не известно за что и я всю гонку ехал с двумя кругами отставания.
ilia mikheev is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2004, 21:29   #17
bigol
Камрад

bigol's Avatar

ilia mikheev Зазевался, не соблюдал дистанцию, а ты резко затормозил

Я не тормозил резко, а замедлился весьма плавно, так же как и машина передо мной.

Мне тоже дали ЧФ не известно за что
Мне как раз известно за что, и ситуация возникла именно благодаря твоим действиям. Правильно сориентироваться здесь можно только имея твердую наскаровскую базу, чего у меня пока нет. Просил ссылок на правила наскара по-русски - никто не дал. Так что пусть админы сами решают.
Old 16-03-2004, 09:19   #18
EGmajor
Камрад

EGmajor's Avatar

Если б не моя ошибка, то мы с Федоровым легко бы занимали 1 и 2 место. Из за пита сделанного под подареным нам ЖФ мы опережали ближайшего #31 почти на круг. Федоров был явно быстрее, но я хотел набрать в лидировании 5 кругов и перекрывал ему траекторию для обгона. Тут жадность меня и подвела. После столкновения с Олегом машина хуже держать в повороте, и я ее потерял в очередном повороте. Т.к. в тот момент 1 и 2 идущие пилоты замыкали пелотон, то остальные смогли отыграть круг. После заезда в боксы, я так же непонятно за что получил ЧФ. Надо видимо разобраться, что это за проблема с ЧФ.
После ухода Димы Царева по делам, гонки для меня приобрели вид "покатушек", эдаких тестовых заездов. Я тоже покинул гонку до ее окончания.

Last edited by EGmajor; 16-03-2004 at 09:55.
EGmajor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2004, 11:55   #19
bigol
Камрад

bigol's Avatar

prost [77 RNC] Совсем забыл, сказать. Спасибо огромное за предоставленный сервер! Я думаю все кто участвовал в Атланте присоединятся ко мне!

Это првильное замечание, и я лично с удовольствием присоединяюсь. В свете последних новостей от Trasher'а о закрытии его сервера, сервер Prost'а остается единственным, что у нас есть. Андрей, как ситуация с сервером, насколько теврдо можно на него расчитывать?
Old 16-03-2004, 16:12   #20
prost [77 RNC]
Камрад

Antony3d, ]bigol

Спасибо за теплые слова.
Говоря про мой сервер надо постоянно переплевывать левое плечо, чтобы не сглазить. Увы.
Особенно проблематичны гонки на нем по пятницам в 21.00 мск. Высока вероятность, что на компе трудятся вовсю.
Old 17-03-2004, 21:49   #21
Denton
Камрад

\\\\\\\\\\\\\\\Просил ссылок на правила наскара по-русски - никто не дал. Так что пусть админы сами решают.\\\\\\\\\\\\

А правил даже на английском нет, точнее они есть, но доступны только командам участницам НАСКАР
Denton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2004, 22:28   #22
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Denton
Я имел в виду хотя бы ту часть, которая в уроках игры идет на английском. Неужели никто не задавался целью сформулировать правила для участников чемпа? Интересное отношение В результате имеем кучу народа, которая после каждого этапа жалуется на ЧФ, полученные "ни за что".
Old 18-03-2004, 09:47   #23
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Задавайте вопросы - все объясним. Лично меня никто не спросил "за что я получил ЧФ? Не понимаю. Объясни, плз".
Old 18-03-2004, 14:48   #24
Joe Dominges
Камрад

А вот скажите, это на некоторых дорожных трассах такой прикол чтоли? Я еду вдоль боксов(но не в них) и после линии окончания этих самых боксов мне дают БФ за превышение скорости в питах... но в питах то я не был...
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2004, 15:36   #25
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Joe Dominges
Я не встречал, но возможно и такое - просто баги с чекпойнтами. Не езди там
Reply

Posting Rules