Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-04-2004, 23:48   #1
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

18-04-2004 :: Trois Rivieres, 6-й этап Pro Touring Division

Трасса - на сайте PWF
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2004, 20:04   #2
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

RNC Pro Touring Division. Race 6: Trois Rivieres 56 laps. IP: 213.180.28.142
Old 18-04-2004, 21:35   #3
4RM
Камрад

Вот что значит настоящая командная взаимопомощь!(реплей 124 кбайта) Если один пилот команды застрял задом в стене, другой ему обязательно поможет выбраться
VallF1, ThankYou ещё раз!

Но, к сожалению, такое путешествие в стену не окончилось бесследно для мотора, который проехав ещё 15 кругов и теряя на каждом из них по несколько секунд, в одном из поворотов приказал долго жить(38 килобайт)
4RM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2004, 21:41   #4
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

на первом же круге №16 пропадает из виду после Т2 и возвращется уже в Т3 прямо на траектории, что провоцирует массовый завал. СПАСИБО!
Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2004, 21:56   #5
LICH_klava
Камрад

мдя... у меня снова проснулась непруха Седни отправили на другую квартиру, в итоге полчаса лихорадочного хотлапа перед гонкой и коннект на сервер... это было ошибкой... 2 дискона в практике в течении 5-и минут, дискон в квале и вся гонка в ретрейнах(( Плюс к этому в гонке всплыл один нюансик-очень сильно снашивались зады, в 2 раза быстрее передов, причем я так и не понял, то ли это мой неудачный сет, то ли реально такая специфика... кто-нить сталкивался с подобным?
Отдельно сорри ДениХу за толчек
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2004, 23:32   #6
DeniX
Камрад

Тем, кто интересовался:
мой реплей с тестов - 3 круга: 1:01,9хх 1:02,3хх и финальный (без торможения) 1,01,3хх + сетап, на котором я ехал - здесь (411 Кб).

LICH_klava
да уж, напугал ты меня сильно. Я уж думал - "все, конец, приехал"... Хорошо что в отбойник боком попал (хотя двиг побился немного). В общем все хорошо, что хорошо кончается - этот инциндент к счастью на результат никак не повлиял
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2004, 23:42   #7
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Обзоры предыдущих гонок Чемпионата
Old 18-04-2004, 23:43   #8
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

Ещё одна гонка сложилась для меня неудачно. В Квалификации выступил неплохо, заняв 3е место. Стартовал без особых проблем, уверенно держался на 3ем месте за Сергеем Фроловым, но на 1м круге в предпоследнем повороте воизбежание столкновения с ним перетормозил, пропустив вперёд ДениХа. А всего через 4 круга завис Наскар, и моё участие в гонке закончилось
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2004, 00:01   #9
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Провалил квалификацию, но расстроился не сильно, зная, что на этой трассе стартовать в середине пелетона опасно, а на ТОП3 в квалификации на этой трассе я не претендовал.

Ключевым эпизодом, решившим для меня исход гонки, стала попытка на 22 круге в конце задней прямой пройти на торможении №33. К тому времени я уже побывал в боксах и снова успе догнать Олега, идя по трассе значительно
быстрее но при попытке обгона я наехал на дорожную разметку, которая здесь очень скользкая, и,
заблокировав колесо, и не имея возможности тормозить так эффективно, как намеревался, вынужден был тормозить "как получится". Стоолкновения я избежал, нопокрышка на ПП колесе лопнула и я вынужден был лишний раз заезжать в боксы, что, в итоге, стоитло мне минимум 2 мест в гонке.
Позже я прошел Олега на той же задней прямой ближе к середине гонки, на этот раз без блокировки
колес, красиво и чисто.

Хочу отметить, что несмотря на довольно неудачное 7е место, победа моего напарника позволила Камрад Рейсинг оторваться в КК от главных соперников - Три Стар Расинг
Old 20-04-2004, 00:25   #10
4RM
Камрад

Первый обзор, сделанный "по новой технологии".
Tsar, LICH, Accel, Viggen - спасибо!
4RM is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules