![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Просьба
Какие игры по F1 есть? И какой из них можете порекомендовать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если хочешь настоящий формульный сим...................попробуй Grand Prix Legends, формула 1 67 года
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Agassi Какие игры по F1 есть? И какой из них можете порекомендовать?
Есть три приемлемых кандидата : GranPrix4, GPLegends и F-1 Challenge. Первый, ИМХО, suxx (читай, "рельсы"). Второй получше, но безбожно устарел - как морально, так и графически (игре 6 лет, так что это уровень первого Quake в шутерах). Единственный достойный кандидат-симулятор современной Ф-1 - это F-1 Challenge. Графика, звук, физика - все 5 баллов. Беги покупать ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Yogurt_Danone Физика в Челендже с ляпами, сам был фаном игр ЕА в особенности фпрмулы, но после ГПЛ игры от ЕА стали неинтересины, а игра может и старая, так есть куча графических обьектов да и в он-лайне играть по модему можно нормально, а в челлендж ???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нет смысла в очередной раз разводить бодягу и отстаивать точки зрения. Хорошей игры нет ни одной. Как нет и самого лучшего мобильного телефона. В каждом что-нибудь да не так. Из остального можно выбирать по принципу "что меньше раздражает". Фреди довольно исчерпывающе все написал на Сухом, вот ссылка:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=19731 |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Очень ёмкое название топика.
![]() Впрочем, как и мой пост ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спорить и в правду нет смысла т.к. на каждую игру свой любитель найдется, но для меня как для любителя скорости и всего гоночного, я думал круче ф12002 в свое время игрули не было, но поменял свое мнение после того как мне посоветовали ГПЛ и Наскар (хотя про существование этих игр знал, но значения большого не предавал)............даже ради этих игрулек купил руль, и хочу купить еще лучше ..............имхо здесь плохого не посоветуют - пробуй все симы и реши что тебе больше подходит...........
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я тоже посоветую, хоть он и не формульный... NASCAR Racing 2003 Season
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
Второй получше, но безбожно устарел - как морально, так и графически (игре 6 лет, так что это уровень первого Quake в шутерах). Насчёт "морально" устарел - это вопрос очень спорный и его мы касаться не будем. Но мне непонятно, за что ты на графику наезжаешь? Я как-то сомневаюсь, что ты не знаешь об графических апдейтах для ГПЛ. Да рядом с ГПЛЕА-шными машинами никакая F1C и рядом не стояла! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Joe Dominges
Я бы уточнил: ТА Мод для Наскара ![]() Agassi Насчет графики вообще и в Наскаре/TA и ГПЛ в частности, смотри тут: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....8&pagenumber=2 |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Tsar
Я имел ввиду в общем ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |