![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Граринг
Вопрос такой: Убил я случайно в Блудмуне Этого самого Граринга, сейвов не осталось, а потом оказалось - что это квестовый чел........ Восстанавливаю его Placeatpc, а он на меня бросается - козёл
![]() ![]() ЗЫ Отката на старый сейв нету.......... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Жизнерадостный амиго
|
Вопрос
Э друг, это дело дохлое. У него и его друзей скрипт противный. Если хоть раз кого-то из них обидел, то вся честнАя троица, и даже после смерти/воскрешения, на тебя будет кидаться. Единственное, что можно в твоём случае сделать, это попытаться подправить скрипт и подключить его ввиде нового плагина. Давай так, я подправлю и тебе на мыло скину. Last edited by SerKOS; 28-04-2004 at 08:15. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ой, а его его тоже убил, с голоду, когда оборотнем был.......Точнее он на меня сам налетел, я же только берсеркеров и ел..........а тут такой деликатез
![]() А что он даёт ? Случайно не ледяную-ли броню ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Жизнерадостный амиго
|
Artman
Да, он даёт топорик-скребок для сбора сталлгримма (лёд на трупах), а из собранного льда его товарищи делают ледяные доспехи и оружие. Тебе тоже что ли отправить? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
SerKOS
НЕТ, мне не надо. Я загрузил сейв и прошёл заново, оборотнем, не убивая его. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
SerKOS Прям не знаю как тебя благодарить!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! Родина тебя не забудет!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я наверное тупой....Подключаю плуг, а Граринга и Ко. нету, или ты их поставил в другом месте********
Вызываю консолью, они на меня не бросаются но всё равно : заговариваю с ним а у него в темах только 2 (Солтсхейм, Альмалексия), да иразговаривать не хочет, только прощание. Объясни что я не так делаю....... |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
Приветствую, уважаемый Вопрос.
Думаю, что чтобы выкрутится из этой ситуации, можно также использовать божественную магию подругому. Например добавление себе доспехов непосредственно кодом... |
![]() |
![]() |
#9 |
Жизнерадостный амиго
|
Вопрос
Прежде скажи, у тебя игра лицензионная, от 1С? Подключаю плуг, а Граринга и Ко. нету, А ты их разве не сам убил? ![]() ![]() Плуг их не оживляет и не перемещает, он лишь делает их миролюбивыми, что бы ты сними ни делал. А с диалогом всё нормально, пока Фалько тебя к Грарингу не направит, у последнего не появятся нужные топики и как раз в диалоге будет лишь Солстхейм, Альмалексия->Прощай. Поэтому: сначала командой resurrect воскрешаешь Граринга (Graring->resurrect) и его товарищей, идёшь к Фалько, берёшь квест (предварительно выполнив предыдущие его задания ![]() Но скажи, хоть не нападает теперь? Last edited by SerKOS; 29-02-2004 at 22:04. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Задание я взял перед тем как увидел что они убиты..Ладно, попробую. Они не нападают, только раз ударят и успокоятся
![]() ЗЫ Игра 1С |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Делаю как ты говоришь (только команда (Graring->resurrect)не работает, ты можешь привести ример строки полностью, плииииз) : восстанавливаю их, иду к Фалько , а он говорит - Граринг мёртв и т. д. У нас ничего не получиться, хотя граринг, ползает вполне живой
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Жизнерадостный амиго
|
Вопрос
Команда написана корректно, именно так: Graring->resurrect и никак иначе, проверь правильность написания. Насчёт остального-надо подумать. а он говорит - Граринг мёртв и т. д. У нас ничего не получиться, хотя граринг, ползает вполне живой Правильно-это для тебя этот вуду-пипл живой, а для игры он - мёртвый. ![]() Так и ещё после resurrect'a введи с консоли Journal CO_8 10 (иммитация события, что Фалько дал квест и считает, что Граринг жив) и тогда можешь не подходить к Фалько, а сразу идти к Грарингу. Last edited by SerKOS; 01-03-2004 at 00:13. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Таааааак.....Делаю как ты говоришь - запись в журнале появляется, потом выбегае какая-то Келата (шлюха
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Жизнерадостный амиго
|
Вопрос
Ну это уже прогресс. он её убивает, но ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!! Правильно... Забыл я тебе про это сказать ![]() В общем, пока ты ему не поможешь убить эту ведьму (ударь её хотя бы раз), он не будет с тобой разговаривать. Быстро грудью на защиту Граринга, если промедлишь - уважения не заслужишь. Last edited by SerKOS; 02-03-2004 at 06:57. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Так я вроде ударил и не раз. Ладно, попробую......
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну вот попробовал, эффект тот же :
но ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Жизнерадостный амиго
|
![]()
Вопрос
Всё делай после убийства этой тетки так: Journal CO_8 20 - эта запись ознаменовывает убийство Келаты. Кстати, то что я сказал про ведьму, о том что её обязательно нужно самому ударить - это неправда, сорри... ![]() Технические подробности: У тебя не возникает этой записи потому, что при выполнении скрипта Келаты, одно из условий, а именно наличие живого Граринга, не выполняется. Как я уже говорил, фактически для игры , Граринг всё же мертв. Флаг OnDead для Граринга принял значение 1 и это необратимо, насколько я знаю. Проверка этого условия осуществляется пару раз в начале квеста, а дальше уже будет задавать тон в основном функция Journal. Last edited by SerKOS; 02-03-2004 at 06:54. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Лады, попробую...........
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ужасть :-)
Интересно, какие же самоистязания (и надругательства над консолью) ждут меня, соберись я пройти Морр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 100%? :-) |
![]() |
![]() |
#20 |
Жизнерадостный амиго
|
Вопрос
В общем, последовательность такая: Graring->resurrect (плюс aenar и hidar) >> Journal CO_8 10 >> убийство Келаты >> Journal CO_8 20 >> разговор с Грарингом. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Так.Намечается прогресс - он со мной заговаривает даёт кирку, отправляет отколоть кусок сталгрима, откалываю(запись в журнале появилась) несу ему - ноль на фазу.........Мля.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Жизнерадостный амиго
|
Вопрос
Лёд нужно не Грарингу отдавать, а его друзьям, Аэнару и Хидар, они из него вещи делают, оживи их. Правда не помню, нужно ли сначала Грарингу лёд показывать, посмотри, что тебе в журнале написали. PS: К сожалению, не могу сейчас точно посмотреть - "железо" разобрал.... некоторое время не смогу.... Пишу с работы. Last edited by SerKOS; 03-03-2004 at 06:39. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
В журнал написали : "я отколол..... теперь надо отнести Грарингу"
Отношу ему а он : "принеси мне сталгрим......." |
![]() |
![]() |
#24 |